tsuji 辻調グループ学校案内サイト 料理のチカラを学びとる

辻調グループからのお知らせ

10月16日は東京で「秋の味覚スペシャル」☆(エコール 辻 東京)

10月16日は国立で「秋の味覚スペシャル」☆(エコール 辻 東京)

10月16日のエコール 辻 東京 オープンキャンパスは「秋の味覚スペシャル」ぴかぴか(新しい)

『食欲の秋』と言われるように秋にはおいしいものがたくさん
ぜひ作って、食べて楽しみに来てくださいね!

line

各カレッジのメニューをご紹介します

辻日本料理マスターカレッジ

秋の味覚を詰め込んだ料理を味わっていただけます!
「伊勢海老」と「握り寿司」の豪華な組み合わせです♪

パソコンから申込み スマートフォンから申込み


辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ

みんなが大好きぴかぴか(新しい)ステーキにひと手間!
角切り野菜、パン粉、バターを混ぜた生地をプラスし、プロの味を体験♪

パソコンから申込み スマートフォンから申込み

辻調理技術マネジメントカレッジ

西洋・日本料理をたっぷり体験!
それぞれの料理のポイント、味を体感してもらいます!

パソコンから申込み スマートフォンから申込み

製菓

りんご尽くしの一日!
パイ生地、アーモンドクリームとのハーモニーを味わってもらいます。
この季節ならではのお菓子です

パソコンから申込み スマートフォンから申込み

line

進路選びは秋からが勝負!

高校3年生や、社会人大学生のみなさん
「料理人やパティシエになりたい!」そう思った時が、まさにベストタイミング☆

「エコール 辻 東京」では、現場で活躍するための技術はもちろん、
料理、お菓子作りの"なぜ?"といった考え方や、店舗経営に必要な知識などを身につけるため、
夢への1歩を確実なものにできます。
半年後の4月入学も間に合います!

高校2年生のみなさんは、この秋が進路選択のスタート!
オープンキャンパスで、実際に料理を作ってみて、料理やお菓子づくりの楽しさを体験してみましょう。

先月まで放送されていたドラマの撮影現場となった学校の設備の見学はもちろん、
専門の先生のアドバイスや在校生の先輩の声、
何でも知りたいこと・聞きたいことが1日で解決できます!

人気のメニューですので、ご興味のある方は、早めにお申し込みくださいね。
※「エコール 辻 東京」では、10月1日から2017年度生の推薦・一般入試がスタートします。

photo

参加費無料・要予約・遠方の方には交通費補助あり

オープンキャンパス開催日時
10月16日(日) 11:00~15:30

開催カレッジ
エコール 辻 東京
・辻日本料理マスターカレッジ
・辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ
・辻調理技術マネジメントカレッジ
・辻製菓技術マネジメントカレッジ
・辻製菓マスターカレッジ

アクセスマップはこちら

辻調グループ 総合入学案内係 お問い合わせ
  • [大阪]0120-24-2418(FAX共通)
  • [東京]0120-71-1305(FAX共通)

平日(月~金)9:00~17:00(休校日・祝日除く)

大阪OCtaiken@tsuji.ac.jp  東京OCtaiken-tokyo@tsuji.ac.jp

メールでのその他お問い合わせinfo@tsuji.ac.jp

イベントカート0

資料請求

特別相談会

  • Facebook 辻調グループ 公式アカウント
  • Twitter 辻調グループ校  公式アカウント
  • YouTube 辻調グループ 公式アカウント
  • Instagram 辻調グループ 公式アカウント