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【7月11・18・24・25・31日】「判断するチカラ」「活かすチカラ」を体験しよう!(エコール 辻 東京)

エコール辻東京

料理・お菓子がつくれるだけじゃない!!
エコール 辻 東京 で身につけるチカラをそのまま体感できるオープンキャンパス!

7月のテーマは、『02判断するチカラ』『03活かすチカラ』




参加費無料・要予約・遠方の方には交通費補助あり

7月のメニューラインナップ★★

調理技術マネジメントカレッジ


メニュー「鱧とういきょうのタリオリーニ ボッタルガ添え」
夏の魚「鱧」を日本料理と西洋料理で!

開催日時
7月11日() 13:30~16:30
7月18日()・24日()・25日()・31日() 10:00~13:00

【7/11「鱧とういきょうのタリオリーニ ボッタルガ添え」】13:30~に申し込む

【7/18「鱧とういきょうのタリオリーニ ボッタルガ添え」】10:00~に申し込む

【7/24「鱧とういきょうのタリオリーニ ボッタルガ添え」】10:00~に申し込む

【7/25「鱧とういきょうのタリオリーニ ボッタルガ添え」】10:00~に申し込む

【7/31「鱧とういきょうのタリオリーニ ボッタルガ添え」】10:00~に申し込む



辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ


メニュー「鮮魚のポワレ 南仏風」

旬の魚と夏野菜で爽やかな夏らしい一皿に!

開催日時
7月11日() 10:00~13:00
7月18日()・24日()・25日()・31日() 13:30~16:30


【7/11「鮮魚のポワレ 南仏風」】10:00~に申し込む

【7/18「鮮魚のポワレ 南仏風」】13:30~に申し込む

【7/24「鮮魚のポワレ 南仏風」】13:30~に申し込む

【7/25「鮮魚のポワレ 南仏風」】13:30~に申し込む

【7/31「鮮魚のポワレ 南仏風」】13:30~に申し込む



辻日本料理マスターカレッジ



メニュー「鮎の塩焼き」「鮎ご飯」「お吸い物」
鮎の串打ちに挑戦!
美味しい料理をつくるためのコツを伝授。


開催日時
7月11日() 10:00~13:00
7月18日()・24日()・25日()・31日() 13:30~16:30


【7/11「鮎の塩焼き、鮎ご飯、お吸い物」】10:00~に申し込む

【7/18「鮎の塩焼き、鮎ご飯、お吸い物」】13:30~に申し込む

【7/24「鮎の塩焼き、鮎ご飯、お吸い物」】13:30~に申し込む

【7/25「鮎の塩焼き、鮎ご飯、お吸い物」】13:30~に申し込む

【7/31「鮎の塩焼き、鮎ご飯、お吸い物」】13:30~に申し込む

辻製菓技術マネジメントカレッジ・辻製菓マスターカレッジ


メニュー「スフレ・バニーユ」
甘酸っぱいフルーツソースとバニラの組み合わせ。
ふわふわスフレを美味しく焼こう!

開催日時
7月11日() ・18日()・24日()・25日()・31日() 10:00~13:00/13:30~16:30


【7/11「スフレ・バニーユ」】10:00~に申し込む

【7/11「スフレ・バニーユ」】13:30~に申し込む

【7/18「スフレ・バニーユ」】10:00~に申し込む

【7/18「スフレ・バニーユ」】13:30~に申し込む

【7/24「スフレ・バニーユ」】10:00~に申し込む

【7/24「スフレ・バニーユ」】13:30~に申し込む

【7/25「スフレ・バニーユ」】10:00~に申し込む

【7/25「スフレ・バニーユ」】13:30~に申し込む

【7/31「スフレ・バニーユ」】10:00~に申し込む

【7/31「スフレ・バニーユ」】13:30~に申し込む

選択中のイベント

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辻調理師専門学校

プチ★オープンキャンパス「中国料理」(大阪府)10:00〜

■ 開催日時:
■ 開催場所:
辻󠄀製菓専門学校

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 大阪

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 東京

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校

※留学生の方のご参加は最大2つまでです。