OPENCAMPUS

イベント情報

ブログ

【8月1・8・9・29日】「デザインするチカラ」を体験しよう!(エコール 辻 東京)

エコール辻東京
直近開催

料理・お菓子がつくれるだけじゃない!!
エコール 辻 東京 で身につけるチカラをそのまま体感できるオープンキャンパス!

8月のテーマは、『04デザインするチカラ』




参加費無料・要予約・遠方の方には交通費補助あり

8月のメニューラインナップ★★

調理技術マネジメントカレッジ


メニュー「牛フィレ肉のソテー ソース・マデール」「フルーツのラビオリ」
在校生と一緒に実習メニューを仕上げよう!

開催日時
8月1日() ・8日()・9日(月・祝) 10:00~13:00
8月29日() 13:30~16:30

【8/1「牛フィレ肉のソテー ソース・マデール」】10:00~に申し込む

【8/8「牛フィレ肉のソテー ソース・マデール」】10:00~に申し込む

【8/9「牛フィレ肉のソテー ソース・マデール」】10:00~に申し込む

【8/29「牛フィレ肉のソテー ソース・マデール」】13:30~に申し込む



辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ


メニュー「スカンピ海老のリングイーネ」

手長海老をまるごと使ってパスタに仕上げよう!

開催日時
8月1日() ・8日()・9日(月・祝) 13:30~16:30
8月29日() 10:00~13:00


【8/1「スカンピ海老のリングイーネ」】13:30~に申し込む

【8/8「スカンピ海老のリングイーネ」】13:30~に申し込む

【8/9「スカンピ海老のリングイーネ」】13:30~に申し込む

【8/29「スカンピ海老のリングイーネ」】10:00~に申し込む



辻日本料理マスターカレッジ



メニュー「和牛ステーキ御膳」
料理は食材の組み合わせが大事!
素材を知ると、料理の考え方が広がります。


開催日時
8月1日() ・8日()・9日(月・祝) 13:30~16:30
8月29日() 10:00~13:00


【8/1「和牛ステーキ御膳」】13:30~に申し込む

【8/8「和牛ステーキ御膳」】13:30~に申し込む

【8/9「和牛ステーキ御膳」】13:30~に申し込む

【8/29「和牛ステーキ御膳」】10:00~に申し込む

辻製菓技術マネジメントカレッジ・辻製菓マスターカレッジ


メニュー「マカロン・フランボワーズ」
マカロン生地の作成ポイントを大公開!
マカロンの形の秘密、教えます。

開催日時
8月1日() ・8日()・9日(月・祝)・29日() 10:00~13:00/13:30~16:30


【8/1「マカロン・フランボワーズ」】10:00~に申し込む

【8/1「マカロン・フランボワーズ」】13:30~に申し込む

【8/8「マカロン・フランボワーズ」】10:00~に申し込む

【8/8「マカロン・フランボワーズ」】13:30~に申し込む

【8/9「マカロン・フランボワーズ」】10:00~に申し込む

【8/9「マカロン・フランボワーズ」】13:30~に申し込む

【8/29「マカロン・フランボワーズ」】10:00~に申し込む

【8/29「マカロン・フランボワーズ」】13:30~に申し込む

選択中のイベント

以下のイベントに参加します。

  • 参加しないイベントがある場合は、削除ボタンから削除してください。
辻調理師専門学校

プチ★オープンキャンパス「中国料理」(大阪府)10:00〜

■ 開催日時:
■ 開催場所:
辻󠄀製菓専門学校

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 大阪

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 東京

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校

※留学生の方のご参加は最大2つまでです。