OPENCAMPUS

イベント情報

ブログ

【9月5・12・26日開催】体験したいメニューで選ぼう!!「なっとく」&「体感」オープンキャンパス(エコール 辻 東京)

エコール辻東京
直近開催

エコール 辻 東京 で「なるほど」と「ワクワク♪」でつくる!プロの技で極上の味!
「なっとく」して、「体感」できるオープンキャンパスを体験しよう。

参加費無料・要予約・遠方の方には交通費補助あり



 西洋料理 

メニュー「子牛のカツレツフレッシュトマトのソース」




日本ではなかなか見かけない子牛肉を使った本場イタリアのカツレツをサラダ仕立てで!

開催日時
9月12日() ・26日() 10:00~13:00


開催カレッジ
辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ
辻調理技術マネジメントカレッジ


お申込み

【9/12「子牛のカツレツフレッシュトマトのソース」】10:00~に申し込む

【9/26「子牛のカツレツフレッシュトマトのソース」】10:00~に申し込む



 特別合同メニュー 

メニュー「小エビとアスパラのタルタル& 茄子田楽」





在校生と一緒に、実習メニューを仕上げよう!

開催日時
9月12日() ・26日() 13:30~16:30




開催カレッジ
辻調理技術マネジメントカレッジ
辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ
辻日本料理マスターカレッジ


お申込み

【9/12「小エビとアスパラのタルタル& 茄子田楽」】13:30~に申し込む

【9/26「小エビとアスパラのタルタル& 茄子田楽」】13:30~に申し込む





 日本料理 

メニュー「合鴨の照り焼き」




合鴨をジューシーに焼き上げます。調味料を上手に使って美味しく調理!


開催日時
9月12日() ・26日() 10:00~13:00


開催カレッジ
辻日本料理マスターカレッジ
辻調理技術マネジメントカレッジ



お申込み

【9/12「合鴨の照り焼き」】10:00~に申し込む

【9/26「合鴨の照り焼き」】10:00~に申し込む






 製 菓 


メニュー「マカロン・フランボワーズ」




マカロン生地の作成ポイントを大公開!マカロンの形の秘密、教えます。

開催日時
9月5日() 13:30~16:30


メニュー「ぶどうのデザート」




今、もっともおいしい『ブドウ』を食べ比べてみよう!

開催日時
9月12日() 13:30~16:30
9月26日() 10:00~13:00/13:30~16:30


開催カレッジ
辻製菓技術マネジメントカレッジ
辻製菓マスターカレッジ


お申込み


【9/5「マカロン・フランボワーズ」】13:30~に申し込む

【9/12「ぶどうのデザート」】13:30~に申し込む

【9/26「ぶどうのデザート」】10:00~に申し込む

【9/26「ぶどうのデザート」】13:30~に申し込む

選択中のイベント

以下のイベントに参加します。

  • 参加しないイベントがある場合は、削除ボタンから削除してください。
辻調理師専門学校

プチ★オープンキャンパス「中国料理」(大阪府)10:00〜

■ 開催日時:
■ 開催場所:
辻󠄀製菓専門学校

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 大阪

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 東京

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校

※留学生の方のご参加は最大2つまでです。