OPENCAMPUS

イベント情報

ブログ

【10月3・24日開催】体験したいメニューで選ぼう!!「なっとく」&「体感」オープンキャンパス(エコール 辻 東京)

エコール辻東京
直近開催

エコール 辻 東京 で「なるほど」と「ワクワク♪」でつくる!プロの技で極上の味!
「なっとく」して、「体感」できるオープンキャンパスを体験しよう。

参加費無料・要予約・遠方の方には交通費補助あり




 西洋料理 

10/3開催「オマール海老のオムライス」




熱のテクニックを学び、半熟のオムレツを仕上げよう



10/24開催「牛フィレ肉のロッシーニ風」




牛フィレ、フォワグラ、トリュフ、豪華食材が一度に味わえる!

開催日時
10月3日() ・24日() 10:00~13:00 / 13:30~16:30


開催カレッジ
辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ
辻調理技術マネジメントカレッジ


お申込み

【10/3「オマール海老のオムライス」】10:00~に申し込む

【10/3「オマール海老のオムライス」】13:30~に申し込む

【10/24「牛フィレ肉のロッシーニ風」】10:00~に申し込む

【10/24「牛フィレ肉のロッシーニ風」】13:30~に申し込む





 日本料理 

10/3開催

メニュー「秋刀魚の蒲焼丼」




旬の秋刀魚を三枚おろしに挑戦♪
先生と在校生がそばでしっかりサポート。
初めてでも安心して体験できます。


開催日時
10月3日() 10:00~13:00


メニュー「天ぷら御膳」




てんぷら衣の状態、揚げる時の油の温度を判断して、サクサクのてんぷらに仕上げます!


開催日時
10月3日() 13:30~16:30



10/24開催

メニュー「秋刀魚の蒲焼丼」




旬の秋刀魚を三枚おろしに挑戦♪
先生と在校生がそばでしっかりサポート。
初めてでも安心して体験できます。


開催日時
10月24日() 10:00~13:00


メニュー「握りずし」




大人気メニュー!!すしネタの切り方から握り方、覚えてレッツトライ。


開催日時
10月24日() 13:30~16:30




開催カレッジ
辻日本料理マスターカレッジ
辻調理技術マネジメントカレッジ



お申込み

【10/3「秋刀魚の蒲焼丼」】10:00~に申し込む

【10/3「天ぷら御膳」】13:30~に申し込む

【10/24「秋刀魚の蒲焼丼」】10:00~に申し込む

【10/24「握りずし」】13:30~に申し込む






 製 菓 

10/3開催「スフレ・バニーユ」




甘酸っぱいフルーツソースとバニラの組み合わせ。ふわふわスフレを美味しく焼こう!


10/24開催「ハロウィン アイシングクッキー」




トリック・オア・トリート!
カボチャのクッキーをデコレーションしよう!



開催日時
10月3日() ・24日() 10:00~13:00/13:30~16:30


開催カレッジ
辻製菓技術マネジメントカレッジ
辻製菓マスターカレッジ


【10/3「スフレ・バニーユ」】10:00~に申し込む

【10/3「スフレ・バニーユ」】13:30~に申し込む

【10/24「ハロウィン アイシングクッキー」】10:00~に申し込む

【10/24「ハロウィン アイシングクッキー」】13:30~に申し込む



出来上がりは#tsujichogramでSNSに投稿してみよう♪
辻調グループインスタグラムは こちら



選択中のイベント

以下のイベントに参加します。

  • 参加しないイベントがある場合は、削除ボタンから削除してください。
辻調理師専門学校

プチ★オープンキャンパス「中国料理」(大阪府)10:00〜

■ 開催日時:
■ 開催場所:
辻󠄀製菓専門学校

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 大阪

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 東京

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校

※留学生の方のご参加は最大2つまでです。