OPENCAMPUS

イベント情報

ブログ

【11月7・21日開催】体験したいメニューで選ぼう!!「なっとく」&「体感」オープンキャンパス(エコール 辻 東京)

エコール辻東京
直近開催

エコール 辻 東京 で「なるほど」と「ワクワク♪」でつくる!プロの技で極上の味!
「なっとく」して、「体感」できるオープンキャンパスを体験しよう。

参加費無料・要予約・遠方の方には交通費補助あり




 西洋料理 

11/7開催「舌平目のムニエル」




外はこんがり、中はしっとり。香ばしいバターの香りで



11/21開催「牛フィレ肉のロッシーニ風」




牛フィレ、フォワグラ、トリュフ、豪華食材が一度に味わえる!

開催日時
11月7日() ・21日() 10:00~13:00 / 13:30~16:30


開催カレッジ
辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ
辻調理技術マネジメントカレッジ


お申込み

【11/7「舌平目のムニエル」】10:00~に申し込む

【11/7「舌平目のムニエル」】13:30~に申し込む

【11/21「牛フィレ肉のロッシーニ風」】10:00~に申し込む

【11/21「牛フィレ肉のロッシーニ風」】13:30~に申し込む





 日本料理 

11/7開催

メニュー「串揚げ」




揚げ物のコツやポイントを見極めて、新鮮食材を上手に揚げてみよう。


開催日時
11月7日() 10:00~13:00


メニュー「天ぷら御膳」




てんぷら衣の状態、揚げる時の油の温度を判断して、サクサクのてんぷらに仕上げます!


開催日時
11月7日() 13:30~16:30



11/21開催

メニュー「串揚げ




揚げ物のコツやポイントを見極めて、新鮮食材を上手に揚げてみよう。


開催日時
11月21日() 10:00~13:00


メニュー「握りずし」




大人気メニュー!!すしネタの切り方から握り方、覚えてレッツトライ。


開催日時
11月21日() 13:30~16:30




開催カレッジ
辻日本料理マスターカレッジ
辻調理技術マネジメントカレッジ



お申込み

【11/7「串揚げ」】10:00~に申し込む

【11/7「天ぷら御膳」】13:30~に申し込む

【11/21「串揚げ」】10:00~に申し込む

【11/21「握りずし」】13:30~に申し込む






 製 菓 

11/21開催「栗のタルト」




栗のおいしさあふれるサックサクのタルトを焼き上げよう!


開催日時
11月7日() ・21日() 10:00~13:00/13:30~16:30


開催カレッジ
辻製菓技術マネジメントカレッジ
辻製菓マスターカレッジ


【11/7「栗のタルト」】10:00~に申し込む

【11/7「栗のタルト」】13:30~に申し込む

【11/21「栗のタルト」】10:00~に申し込む

【11/21「栗のタルト」】13:30~に申し込む



出来上がりは#tsujichogramでSNSに投稿してみよう♪
辻調グループインスタグラムは こちら



選択中のイベント

以下のイベントに参加します。

  • 参加しないイベントがある場合は、削除ボタンから削除してください。
辻調理師専門学校

プチ★オープンキャンパス「中国料理」(大阪府)10:00〜

■ 開催日時:
■ 開催場所:
辻󠄀製菓専門学校

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 大阪

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 東京

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校

※留学生の方のご参加は最大2つまでです。