OPENCAMPUS

イベント情報

ブログ

【12月12・18・19日開催】体験したいメニューで選ぼう!!「なっとく」&「体感」オープンキャンパス(エコール 辻 東京)

エコール辻東京
直近開催

エコール 辻 東京 で「なるほど」と「ワクワク♪」でつくる!プロの技で極上の味!
「なっとく」して、「体感」できるオープンキャンパスを体験しよう。

参加費無料・要予約・遠方の方には交通費補助あり




 西洋料理 

メニュー「ローストチキン」




1羽まるごとしっとりジューシーに焼き上げよう!
クリスマス特製デザート付き!

開催日時
12月12日()・18日()・19日() 10:00~13:00 / 13:30~16:30


開催カレッジ
辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ
辻調理技術マネジメントカレッジ


お申込み

【12/12「ローストチキン」】10:00~に申し込む

【12/12「ローストチキン】13:30~に申し込む

【12/18「ローストチキン」】10:00~に申し込む

【12/18「ローストチキン」」】13:30~に申し込む

【12/19「ローストチキン」】10:00~に申し込む

【12/19「ローストチキン」】14:00~に申し込む





 日本料理 

メニュー「鰤の照り焼き」




旬な食材を美味しく上手に焼き上げよう!!


開催日時
12月12日()・18日()・19日() 10:00~13:00 / 13:30~16:30



開催カレッジ
辻日本料理マスターカレッジ
辻調理技術マネジメントカレッジ



お申込み

【12/12「鰤の照り焼き」】10:00~に申し込む

【12/12「鰤の照り焼き」】13:30~に申し込む

【12/18「鰤の照り焼き」】10:00~に申し込む

【12/18「鰤の照り焼き」】13:30~に申し込む

【12/19「鰤の照り焼き」】10:00~に申し込む

【12/19「鰤の照り焼き」】14:00~に申し込む






 製 菓 

メニュー「ビュッシュ・ド・ノエル」




クリスマス!!ふっわふわのスポンジ生地でビュッシュ・ド・ノエルを作ろう。
シュトーレンのお土産つき♪


開催日時
12月12日()・18日()・19日() 10:00~13:00 / 13:30~16:30


開催カレッジ
辻製菓技術マネジメントカレッジ
辻製菓マスターカレッジ



お申込み

【12/12「ビュッシュ・ド・ノエル」】10:00~に申し込む

【12/12「ビュッシュ・ド・ノエル】13:30~に申し込む

【12/18「ビュッシュ・ド・ノエル】10:00~に申し込む

【12/18「ビュッシュ・ド・ノエル】13:30~に申し込む

【12/19「ビュッシュ・ド・ノエル】10:00~に申し込む

【12/19「ビュッシュ・ド・ノエル】13:30~に申し込む



出来上がりは#tsujichogramでSNSに投稿してみよう♪
辻調グループインスタグラムは こちら



選択中のイベント

以下のイベントに参加します。

  • 参加しないイベントがある場合は、削除ボタンから削除してください。
辻調理師専門学校

プチ★オープンキャンパス「中国料理」(大阪府)10:00〜

■ 開催日時:
■ 開催場所:
辻󠄀製菓専門学校

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 大阪

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 東京

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校

※留学生の方のご参加は最大2つまでです。