OPENCAMPUS

イベント情報

ブログ

【3月20・21・26・27日開催】体験したいメニューで選ぼう!!「なっとく」&「体感」オープンキャンパス(エコール 辻 東京)

エコール辻東京
直近開催

エコール 辻 東京 で「なるほど」と「ワクワク♪」でつくる!プロの技で極上の味!

参加費無料・要予約・遠方の方には交通費補助あり

西洋料理

辻調グループ卒業生による特別講習&実習体験

3月21日はスペシャルオープンキャンパスを開催!
「ミシュランガイド東京2019」二つ星獲得シェフ渡辺雄一郎氏による特別な講習です。

※オンラインオープンキャンパスも同時開催!

メニュー「プーレ・ア・ラ・バスケーズ(若鶏のバスク風)」

渡辺 雄一郎シェフのお店

レストラン「ナベノ-イズム」(http://www.nabeno-ism.tokyo/

※出演動画も要チェック!(http://www.nabeno-ism.tokyo/nabeno-ismgallery/

開催日時
3月21日(月・祝)
10:00~14:00(予定)

3/21開催「特別講習&実習体験」に申し込む

「鴨のソテー オレンジ風味」

鴨肉をしっとり、ジューシーに焼き上げよう!

開催日時
3月20日()・26日()・27日()
10:00~13:30 / 14:00~17:30

開催カレッジ
辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ
辻調理技術マネジメントカレッジ

お申込み

【3/20「鴨のソテー オレンジ風味」】10:00~に申し込む

【3/20「鴨のソテー オレンジ風味」】14:00~に申し込む

【3/26「鴨のソテー オレンジ風味」】10:00~に申し込む

【3/26「鴨のソテー オレンジ風味」】14:00~に申し込む

【3/27「鴨のソテー オレンジ風味」】10:00~に申し込む

【3/27「鴨のソテー オレンジ風味」】14:00~に申し込む




日本料理

「とことん握り寿司!」

小手返しを身に付ける!

開催日時
3月20日()・21日(月・祝)・26日()・27日()
10:00~13:30 / 14:00~17:30

※3月21日(月・祝)の午前の回は締め切りました。

開催カレッジ
辻日本料理マスターカレッジ
辻調理技術マネジメントカレッジ

お申込み

【3/20「とことん握り寿司!」】10:00~に申し込む

【3/20「とことん握り寿司!」】14:00~に申し込む

【3/21「とことん握り寿司!」】14:00~に申し込む

【3/26「とことん握り寿司!」】10:00~に申し込む

【3/26「とことん握り寿司!」】14:00~に申し込む

【3/27「とことん握り寿司!」】10:00~に申し込む

【3/27「とことん握り寿司!」】14:00~に申し込む




製菓

「シュケット ミックスベリーのシュークリーム」

大きくふくらむシュー生地をつくろう!コツと理由がわかる実習を体験。

開催日時
3月20日()・21日(月・祝)・26日()・27日()
10:00~13:30 / 14:00~17:30

開催カレッジ
辻製菓技術マネジメントカレッジ
辻製菓マスターカレッジ

お申込み

【3/20「シュケット ミックスベリーのシュークリーム」】10:00~に申し込む

【3/20「シュケット ミックスベリーのシュークリーム」】14:00~に申し込む

【3/21「シュケット ミックスベリーのシュークリーム」】10:00~に申し込む

【3/21「シュケット ミックスベリーのシュークリーム」】14:00~に申し込む

【3/26「シュケット ミックスベリーのシュークリーム」】10:00~に申し込む

【3/26「シュケット ミックスベリーのシュークリーム」】14:00~に申し込む

【3/27「シュケット ミックスベリーのシュークリーム」】10:00~に申し込む

【3/27「シュケット ミックスベリーのシュークリーム」】14:00~に申し込む



出来上がりは#tsujichogramでSNSに投稿してみよう♪
辻調グループインスタグラムは こちら



選択中のイベント

以下のイベントに参加します。

  • 参加しないイベントがある場合は、削除ボタンから削除してください。
辻調理師専門学校

プチ★オープンキャンパス「中国料理」(大阪府)10:00〜

■ 開催日時:
■ 開催場所:
辻󠄀製菓専門学校

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 大阪

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 東京

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校

※留学生の方のご参加は最大2つまでです。