【6月12・19・26日開催】体験したいメニューで選ぼう!!「なっとく」&「体感」オープンキャンパス(エコール 辻 東京)
エコール 辻 東京 で「なるほど」と「ワクワク♪」でつくる!プロの技で極上の味!
参加費無料・要予約・遠方の方には交通費補助あり
スペシャルオープンキャンパス
6/26開催【日本料理】卒業生来訪!「寿司の魅力」講習&実習
エコール 辻 東京の卒業生であり、人気寿司店、新宿「匠誠」の大将 志村 誠 氏が来訪!
「寿司の魅力」や「コロナになってからの様子」、「食の世界で活躍するためには」など
様々なお話をしていただきます。 講習では大将が握った握り寿司の試食も!
さらには握り寿司、巻き寿司などをとことん体験できる実習も行います。
この機会にぜひご参加ください!
※ 保護者の方も一緒にご参加いただけます。
■ 開催日時
6月26日(日)
11:30~15:00
西洋料理
「魚のポワレ 南仏風」
バジリコのソースでさっぱりと!
魚の皮目はパリっと身はふっくらジューシーに焼き上げよう!
季節のデザートもお楽しみに♪
■ 開催日時
6月12日(日)・19日(日)・26日(日)
11:30~15:00
■ 開催カレッジ
辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ
辻調理総合マスターカレッジ
■ お申込み
日本料理
「とことん握り寿司!」
小手返しを身に付ける!
食後の和スイーツもお楽しみに♪
■ 開催日時
6月12日(日)・19日(日)
11:30~15:00
■ 開催カレッジ
辻日本料理マスターカレッジ
辻調理総合マスターカレッジ
■ お申込み
製菓
「フランス産のバターを使用した香り高い絞りだしクッキー」
出来立てバニラアイスを使った静岡産マスクメロンのパフェに自分で作ったクッキーを飾ろう♪
■ 開催日時
6月12日(日)・19日(日)・26日(日)
10:00~13:30 / 14:00~17:30
■ 開催カレッジ
辻製菓マスターカレッジ
■ お申込み