OPENCAMPUS

イベント情報

ブログ

【8月6・7・28日開催】体験したいメニューで選ぼう!!「なっとく」&「体感」オープンキャンパス(エコール 辻 東京)

エコール辻東京
直近開催

エコール 辻 東京 で「なるほど」と「ワクワク♪」でつくる!プロの技で極上の味!

参加費無料・要予約・遠方の方には交通費補助あり

西洋料理

「仔羊のロースト夏野菜添え」

ポイントをおさえて、ラムチョップをジューシーなロゼに焼き上げよう!
ジューシーな仔羊肉を、旨味たっぷりのソースと共に!
季節のデザートもお楽しみに♪

開催日時
8月6日()・7日()・28日()
10:00~13:30 / 14:00~17:30

開催カレッジ
辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ
辻調理総合マスターカレッジ

お申込み

【8/6「子羊のロースト夏野菜添え」】10:00~に申し込む

【8/6「子羊のロースト夏野菜添え」】14:00~に申し込む

【8/7「子羊のロースト夏野菜添え」】10:00~に申し込む

【8/7「子羊のロースト夏野菜添え」】14:00~に申し込む

【8/28「子羊のロースト夏野菜添え」】10:00~に申し込む

【8/28「子羊のロースト夏野菜添え」】14:00~に申し込む

日本料理

「真夏の和牛ステーキ丼」

上手に焼いたお肉と相性抜群の和風だれ、釜炊きご飯と一緒にご賞味あれ!

食後の和スーツもお楽しみに♪

開催日時
8月6日()・7日()・28日()
10:00~13:30 / 14:00~17:30

開催カレッジ
辻日本料理マスターカレッジ
辻調理総合マスターカレッジ

お申込み

【8/6「真夏の和牛ステーキ丼」】10:00~に申し込む

【8/6「真夏の和牛ステーキ丼】14:00~に申し込む

【8/7「真夏の和牛ステーキ丼」】10:00~に申し込む

【8/7「真夏の和牛ステーキ丼】14:00~に申し込む

【8/28「真夏の和牛ステーキ丼」】10:00~に申し込む

【8/28「真夏の和牛ステーキ丼】14:00~に申し込む

製菓

「マカロン・フランボワーズ」

失敗しないマカロンのつくり方大公開。今年の夏は、マカロン生地をマスターしよう!
「ピエ」の秘密を教えます!

開催日時
8月6日()・7日()・28日()
10:00~13:30 / 14:00~17:30

開催カレッジ
辻製菓マスターカレッジ

お申込み

【8/6「マカロン・フランボワーズ」】10:00~に申し込む

【8/6「マカロン・フランボワーズ」】14:00~に申し込む

【8/7「マカロン・フランボワーズ」】10:00~に申し込む

【8/7「マカロン・フランボワーズ」】14:00~に申し込む

【8/28「マカロン・フランボワーズ」】10:00~に申し込む

【8/28「マカロン・フランボワーズ」】14:00~に申し込む



出来上がりは#tsujichogramでSNSに投稿してみよう♪
辻調グループインスタグラムは こちら



選択中のイベント

以下のイベントに参加します。

  • 参加しないイベントがある場合は、削除ボタンから削除してください。
辻調理師専門学校

プチ★オープンキャンパス「中国料理」(大阪府)10:00〜

■ 開催日時:
■ 開催場所:
辻󠄀製菓専門学校

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 大阪

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 東京

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校

※留学生の方のご参加は最大2つまでです。