OPENCAMPUS

イベント情報

ブログ

【10月9・23日開催】プロならではの技とコツを惜しみなく直伝!オープンキャンパス(エコール 辻 東京)

エコール辻東京
直近開催

エコール 辻 東京 で「なるほど」と「ワクワク♪」でつくる!プロの技で極上の味!

参加費無料・要予約・遠方の方には交通費補助あり

西洋料理

「ガルガネッリ 生ソーセージのソース」

自分で成形した生パスタをつかって!
生ソーセージときのこを使った
コクのあるラグーソースをつくってみよう!

季節のデザートもお楽しみに♪

開催日時
10月9日()
10:00~13:30

お申込み

【10/9 西洋料理「ガルガネッリ 生ソーセージのソース」】
10:00~に申し込む

特別イベント!!

辻調グループ フランス校のコアール先生が来校!「フランスフェア」


メニュー「鴨肉のエーグル・ドゥ、季節の野菜添え」

辻調グループ フランス校のコアール先生が特別来日。
フランス校のメニューを教えてもらえるスペシャルイベント!
日本にいながらフランス校を体験できる絶好のチャンスです!

フランス校製菓コースのデザート付き♪

※ ダイレクトメール掲載内容「ガルガネッリ」からメニュー変更となっています。

開催日時
10月23日()
11:30~15:00

開催カレッジ
辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ
辻調理総合マスターカレッジ

お申込み

【10/23 「フランスフェア」】
11:30~に申し込む

日本料理

「手打ちうどんと天ぷらビュッフェ」

好きなネタを揚げてもらってアツアツ天ぷらと共に!
生地の伸ばし方と切り方にコツあり!
絶品手打ちうどんをマスターしよう!

天ぷらは好きなネタを選んで、
在校生がその場で揚げてくれるビュッフェスタイル!

食後の和のスイーツもお楽しみに♪

開催日時
10月9日()
10:00~13:30
10月23日()
11:30~15:00

開催カレッジ
辻日本料理マスターカレッジ
辻調理総合マスターカレッジ

お申込み

【10/9 日本料理「手打ちうどんと天ぷらビュッフェ」】
10:00~に申し込む

【10/23 日本料理「手打ちうどんと天ぷらビュッフェ」】
11:30~に申し込む

製菓

「栗タルト & モンブラン」

秋の味覚、栗をつかったお菓子が2種類♪
栗の美味しさあふれるサックサクのタルトを
1人1台焼き上げて持ち帰る「栗タルト」と
おいしい和栗とほうじ茶をつかったスペシャルメニュー
国産材料だけでつくる『オールジャパン』のモンブランを組み上げよう

※ 好評につき、10:00~の回を追加いたしました!ぜひ、ご参加ください。

開催日時
10月9日()
10:00~13:30 / 14:00~17:30

ハロウィンイベント♪「アイシング & カボチャプリン」

●トリックオアトリート●
メイプル風味のカボチャクッキーに、
ネコやゴーストたちをデコレーションしてお持ち帰り!
さらに、かぼちゃのおいしさがぎゅっとつまった
パンプキンプティングの試食付きです。

開催日時
10月23日()
10:00~13:30 / 14:00~17:30

開催カレッジ
辻製菓マスターカレッジ

お申込み

【10/9 製菓「栗タルト & モンブラン」】
10:00~に申し込む

【10/9 製菓「栗タルト & モンブラン」】
14:00~に申し込む

【10/23 製菓「アイシング & カボチャプリン」】
10:00~に申し込む

【10/23 製菓「アイシング & カボチャプリン」】
14:00~に申し込む



出来上がりは#tsujichogramでSNSに投稿してみよう♪
辻調グループインスタグラムは こちら



選択中のイベント

以下のイベントに参加します。

  • 参加しないイベントがある場合は、削除ボタンから削除してください。
辻調理師専門学校

プチ★オープンキャンパス「中国料理」(大阪府)10:00〜

■ 開催日時:
■ 開催場所:
辻󠄀製菓専門学校

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 大阪

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 東京

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校

※留学生の方のご参加は最大2つまでです。