OPENCAMPUS

イベント情報

ブログ

【12月11・17・18日開催】プロならではの技とコツを惜しみなく直伝!オープンキャンパス(エコール 辻 東京)

エコール辻東京
直近開催

エコール 辻 東京 で「なるほど」と「ワクワク♪」でつくる!プロの技で極上の味!

参加費無料・要予約・遠方の方には交通費補助あり

西洋料理

「ひな鳥のロースト」

一羽丸ごとしっとりジューシーに焼き上げよう!
季節のデザートもお楽しみに♪

開催日時
12月11日()・17日()・18日()
10:00~13:30 / 14:00~17:30

開催カレッジ
辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ
辻調理総合マスターカレッジ

お申込み

【12/11 西洋料理「ひな鳥のロースト」】
10:00~に申し込む

【12/11 西洋料理「ひな鳥のロースト」】
14:00~に申し込む

【12/17 西洋料理「ひな鳥のロースト」】
10:00~に申し込む

【12/17 西洋料理「ひな鳥のロースト」】
14:00~に申し込む

【12/18 西洋料理「ひな鳥のロースト」】
10:00~に申し込む

【12/18 西洋料理「ひな鳥のロースト」】
14:00~に申し込む

特別オープンキャンパス

新宿「匠誠」志村 誠氏と一緒に握り寿司体験!

エコール 辻 東京卒業生
新宿「匠誠」志村 誠氏と握り寿司が体験できる特別なオープンキャンパス

開催日時
12月11日()
10:00~13:30

お申込み

【12/11 日本料理「握り寿司体験」】10:00~に申し込む

日本料理

「握りずし」

小手返しの手順をマスターして握りずしに挑戦しよう!
食後の和スイーツもお楽しみに♪

開催日時
12月11日()
14:00~17:30

お申込み

【12/11 日本料理「握りずし」】14:00~に申し込む

「冬の和牛ステーキ丼」

最高の焼色と火通りを目指して、和牛ステーキの焼き方をマスターしよう!
食後の和スイーツもお楽しみに♪

開催日時
12月17日()・18日()
10:00~13:30 / 14:00~17:30

開催カレッジ
辻日本料理マスターカレッジ
辻調理総合マスターカレッジ

お申込み

【12/17 日本料理「冬の和牛ステーキ丼」】
10:00~に申し込む

【12/17 日本料理「冬の和牛ステーキ丼」】
14:00~に申し込む

【12/18 日本料理「冬の和牛ステーキ丼」】
10:00~に申し込む

【12/18 日本料理「冬の和牛ステーキ丼」】
14:00~に申し込む

製菓

「ビュッシュ・ド・ノエル」

ふわっふわのスポンジ生地の秘密、教えます!

開催日時
12月11日()・17日()・18日()
10:00~13:30 / 14:00~17:30

※ 12/11の14:00~の回は申込を締切りました。

開催カレッジ
辻製菓マスターカレッジ

お申込み

【12/11 製菓「ビュッシュ・ド・ノエル」】
10:00~に申し込む

【12/17 製菓「ビュッシュ・ド・ノエル」】
10:00~に申し込む

【12/17 製菓「ビュッシュ・ド・ノエル」】
14:00~に申し込む

【12/18 製菓「ビュッシュ・ド・ノエル」】
10:00~に申し込む

【12/18 製菓「ビュッシュ・ド・ノエル」】
14:00~に申し込む

出来上がりは#tsujichogramでSNSに投稿してみよう♪
辻調グループインスタグラムは こちら

選択中のイベント

以下のイベントに参加します。

  • 参加しないイベントがある場合は、削除ボタンから削除してください。
辻調理師専門学校

プチ★オープンキャンパス「中国料理」(大阪府)10:00〜

■ 開催日時:
■ 開催場所:
辻󠄀製菓専門学校

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 大阪

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 東京

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校

※留学生の方のご参加は最大2つまでです。