tsuji 辻調グループ学校案内サイト 料理のチカラを学びとる

辻調グループからのお知らせ

【2月22日】エコール 辻 東京★調理系オープンキャンパスはこちら★

2月22日、エコール 辻 東京のオープンキャンパスでじっくり調理体験しませんか?
気になるメニューを見つけたら、ぜひおはやめにお申込み下さい=^_^=

参加費無料・要予約・遠方の方には交通費補助あり

2月22日のメニューをラインナップ★★

調理技術マネジメントカレッジ



メニュー「鹿肉のポワレ」「クレーム カタラーナ」
味噌や昆布が西洋料理に!?黒蜜ときな粉が洋風デザートに!?
和と洋をミックスさせる一皿をつくってみよう。

開催日時
2月22日() 10:00~13:00

このイベントに申し込む



辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ

メニュー「魚のムニエル」
おいしく料理する最大の秘密は?
それを知るだけで、たった1日でレベルアップできる!!

開催日時
2月22日() 13:30~16:30

このイベントに申し込む



辻日本料理マスターカレッジ

メニュー「握りずし」
自分で握る面白さに人気集中メニューが期間限定登場!!

開催日時
2月22日() 13:30~16:30

このイベントに申し込む


定員がいっぱいになり次第、受付を締め切ります。
お申し込みはお早目に!!

開催場所
エコール 辻 東京

開催カレッジ
辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ
辻調理技術マネジメントカレッジ
辻日本料理マスターカレッジ



アクセスマップはこちら

辻調グループ 総合入学案内係 お問い合わせ
  • [大阪]0120-24-2418(FAX共通)
  • [東京]0120-71-1305(FAX共通)

平日(月~金)9:00~17:00(休校日・祝日除く)

大阪OCtaiken@tsuji.ac.jp  東京OCtaiken-tokyo@tsuji.ac.jp

メールでのその他お問い合わせinfo@tsuji.ac.jp

イベントカート0

資料請求

特別相談会

  • Facebook 辻調グループ 公式アカウント
  • Twitter 辻調グループ校  公式アカウント
  • YouTube 辻調グループ 公式アカウント
  • Instagram 辻調グループ 公式アカウント