OPENCAMPUS

イベント情報

ブログ

【1月15・22日開催】プロならではの技とコツを惜しみなく直伝!オープンキャンパス(エコール 辻 東京)

エコール辻東京
直近開催

エコール 辻 東京 で「なるほど」と「ワクワク♪」でつくる!プロの技で極上の味!

参加費無料・要予約・遠方の方には交通費補助あり

2023年1月より、2024年度以降の入学を検討している留学生の方にも
エコール 辻 東京のオープンキャンパスにご参加いただけます。
(留学生専用フォームは準備中となります。通常フォームよりお申し込みください)


西洋料理

「スカンピ海老の詰め物入りパスタ」

自家製麺の成形からパスタの仕上げまでお教えします!

季節のデザートもお楽しみに♪

開催日時
1月15日()・22日()
10:00~13:30 / 14:00~17:30

開催カレッジ
辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ
辻調理総合マスターカレッジ

お申込み

【1/15 西洋料理
「スカンピ海老の詰め物入りパスタ」】
10:00~に申し込む

【1/15 西洋料理
「スカンピ海老の詰め物入りパスタ」】
14:00~に申し込む

【1/22 西洋料理
「スカンピ海老の詰め物入りパスタ」】
10:00~に申し込む

【1/22 西洋料理
「スカンピ海老の詰め物入りパスタ」】
14:00~に申し込む

日本料理

「握りずし」

何度も練習して、握りずしにチャレンジ!

食後の和のスイーツもお楽しみに♪

開催日時
1月15日()・22日()
10:00~13:30 / 14:00~17:30

開催カレッジ
辻日本料理マスターカレッジ
辻調理総合マスターカレッジ

お申込み

【1/15 日本料理「握りずし」】
10:00~に申し込む

【1/15 日本料理「握りずし」】
14:00~に申し込む

【1/22 日本料理「握りずし」】
10:00~に申し込む

【1/22 日本料理「握りずし」】
14:00~に申し込む

製菓

「フォンダン・オ・ショコラ / ボンボン・オ・ショコラ」

フォンダン・オ・ショコラは
焼きたてのチョコレートからあふれ出すフランボワーズソース。
苦みと酸味のハーモニーが魅力!
ボンボン・オ・ショコラは
フランス産高級チョコレートでコーティングと仕上げを体験!

開催日時
1月15日()・22日()
10:00~13:30 / 14:00~17:30

開催カレッジ
辻製菓マスターカレッジ

お申込み

【1/15 製菓
「フォンダン・オ・ショコラ / ボンボン・オ・ショコラ」】
10:00~に申し込む

【1/15 製菓
「フォンダン・オ・ショコラ / ボンボン・オ・ショコラ」】
14:00~に申し込む

【1/22 製菓
「フォンダン・オ・ショコラ / ボンボン・オ・ショコラ」】
10:00~に申し込む

【1/22 製菓
「フォンダン・オ・ショコラ / ボンボン・オ・ショコラ」】
14:00~に申し込む

出来上がりは#tsujichogramでSNSに投稿してみよう♪
辻調グループインスタグラムは こちら



選択中のイベント

以下のイベントに参加します。

  • 参加しないイベントがある場合は、削除ボタンから削除してください。
辻調理師専門学校

プチ★オープンキャンパス「中国料理」(大阪府)10:00〜

■ 開催日時:
■ 開催場所:
辻󠄀製菓専門学校

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 大阪

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 東京

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校

※留学生の方のご参加は最大2つまでです。