【2月5・12日開催】プロならではの技とコツを惜しみなく直伝!オープンキャンパス(東京校)
エコール 辻 東京 で「なるほど」と「ワクワク♪」でつくる!プロの技で極上の味!
参加費無料・要予約・遠方の方には交通費補助あり
2023年1月より、2024年度以降の入学を検討している留学生の方にも
エコール 辻 東京のオープンキャンパスにご参加いただけます。
(留学生専用フォームは準備中となります。通常フォームよりお申し込みください)
西洋料理
「牛フィレ肉のポワレ ロッシーニ風」
牛フィレ肉、フォアグラ、トリュフを一度に堪能!
季節のデザートもお楽しみに
■ 開催日時
2月5日(日)・12日(日)
11:30~15:00
※2月5日は定員に達しましたため、受付を終了いたしました。
■ 開催カレッジ
辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ
辻調理総合マスターカレッジ
■ お申込み
日本料理
「鯛ご飯 / 鯛の揚げ出し」
1人1匹、鯛をさばく!
和包丁を使って鯛の三枚おろしにチャレンジ!
食後の和スイーツもお楽しみに♪
■ 開催日時
2月5日(日)・12日(日)
11:30~15:00
■ 開催カレッジ
辻日本料理マスターカレッジ
辻調理総合マスターカレッジ
■ お申込み
製菓
「ボンボンショコラ~トランペ&テンパリング体験~」
本格的トリュフのつくり方とピカピカにチョコを固めるコツがわかります。
■ 開催日時
2月5日(日)・12日(日)
10:00~13:30 / 14:00~17:30
■ 開催カレッジ
辻製菓マスターカレッジ
■ お申込み
出来上がりは#tsujichogramでSNSに投稿してみよう♪
辻調グループインスタグラムは こちら