【6月4・25日開催】プロならではの技とコツを惜しみなく直伝!オープンキャンパス(東京校)
※「エコール 辻 東京」校舎での開催となりますのでご注意ください。
「なるほど」と「ワクワク♪」でつくる!プロの技で極上の味!
参加費無料・要予約・遠方の方には交通費補助あり
スペシャル オープンキャンパス
受付終了 6/25開催 【調理・製菓合同】タサン志麻さん特別講習&実習
辻調グループ卒業生であり、テレビやレシピ本でも大活躍の
~伝説の家政婦~タサン志麻さんがスペシャルオープンキャンパスを開催!
お客様によりそって、いくつもの料理を同時につくりあげるチカラを講習で実演!
料理、製菓に分かれてレシピを使った実習も行います。
スペシャルオンラインオープンキャンパスも開催!
オンラインで料理・デザートの講習を行います。ぜひ、ご参加ください。
■ 開催日時
6月25日(日)
13:00~17:00
※ 定員に達しましたため受付を終了いたしました。
■ お申込み
※調理分野希望/製菓分野希望 はより興味のある希望分野をお選びください。
西洋料理
「仔羊のロースト」
ジューシーな仔羊肉を、旨味たっぷりのソースと共に!
ポイントをおさえて、ラムチョップをジューシーなロゼに焼き上げよう!
季節のデザートもお楽しみに♪
■ 開催日時
6月4日(日)
10:00~13:30/14:00~17:30
※14:00~の回は定員に達したため受付終了しました。
■ お申込み
日本料理
「握りずし」
何度も練習をして、握りずしにチャレンジ!
食後の和スイーツもお楽しみ♪
■ 開催日時
6月4日(日)
10:00~13:30
<追加開催!>
6月25日(日)
10:00~13:30
※ 2024年度入学希望者限定!
■ お申込み
製菓
「マカロン・フランボワーズ」
きれいなマカロンのつくり方大公開!
コツをつかんで、マカロン生地をマスターしよう!
■ 開催日時
6月4日(日)
10:00~13:30/14:00~17:30
※ 14:00~の回は定員に達しましたため受付を終了しました。
6月25日(日)
10:00~13:30
※ 6/25の回は定員に達しましたため受付を終了しました。
■ お申込み
出来上がりは#tsujichogramでSNSに投稿してみよう♪
辻調グループインスタグラムは こちら