OPENCAMPUS

イベント情報

ブログ

【6月4・25日開催】プロならではの技とコツを惜しみなく直伝!オープンキャンパス(東京校)

直近開催
辻調理師専門学校 東京

※「エコール 辻 東京」校舎での開催となりますのでご注意ください。

「なるほど」と「ワクワク♪」でつくる!プロの技で極上の味!

参加費無料・要予約・遠方の方には交通費補助あり

スペシャル オープンキャンパス

受付終了 6/25開催 【調理・製菓合同】タサン志麻さん特別講習&実習

辻調グループ卒業生であり、テレビやレシピ本でも大活躍の
~伝説の家政婦~タサン志麻さんがスペシャルオープンキャンパスを開催!
お客様によりそって、いくつもの料理を同時につくりあげるチカラを講習で実演!
料理、製菓に分かれてレシピを使った実習も行います。

スペシャルオンラインオープンキャンパスも開催!
オンラインで料理・デザートの講習を行います。ぜひ、ご参加ください。

お申込みはコチラから

開催日時
6月25日()
13:00~17:00
※ 定員に達しましたため受付を終了いたしました。

お申込み

※調理分野希望/製菓分野希望 はより興味のある希望分野をお選びください。

【6/25 特別講習&実習体験(調理分野希望)】
13:00~に申し込む

【6/25 特別講習&実習体験(製菓分野希望)】
13:00~に申し込む

西洋料理

「仔羊のロースト」

ジューシーな仔羊肉を、旨味たっぷりのソースと共に!
ポイントをおさえて、ラムチョップをジューシーなロゼに焼き上げよう!
季節のデザートもお楽しみに♪

開催日時
6月4日()
10:00~13:30/14:00~17:30

※14:00~の回は定員に達したため受付終了しました。

お申込み

【6/4 西洋料理「仔羊のロースト」】
10:00~に申し込む

【6/4 西洋料理「仔羊のロースト」】
14:00~に申し込む

日本料理

「握りずし」

何度も練習をして、握りずしにチャレンジ!
食後の和スイーツもお楽しみ♪

開催日時
6月4日()
10:00~13:30
<追加開催!>
6月25日()
10:00~13:30
※ 2024年度入学希望者限定!

お申込み

【6/4 日本料理「握りずし」】10:00~に申し込む

【6/25 日本料理「握りずし」】10:00~に申し込む

製菓

「マカロン・フランボワーズ」

きれいなマカロンのつくり方大公開!
コツをつかんで、マカロン生地をマスターしよう!

開催日時
6月4日()
10:00~13:30/14:00~17:30
※ 14:00~の回は定員に達しましたため受付を終了しました。
6月25日()
10:00~13:30
※ 6/25の回は定員に達しましたため受付を終了しました。

お申込み

【6/4 洋菓子「マカロン・フランボワーズ」】
10:00~に申し込む

【6/25 洋菓子「マカロン・フランボワーズ」】
10:00~に申し込む




出来上がりは#tsujichogramでSNSに投稿してみよう♪
辻調グループインスタグラムは こちら

選択中のイベント

以下のイベントに参加します。

  • 参加しないイベントがある場合は、削除ボタンから削除してください。
辻調理師専門学校

プチ★オープンキャンパス「中国料理」(大阪府)10:00〜

■ 開催日時:
■ 開催場所:
辻󠄀製菓専門学校

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 大阪

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 東京

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校

※留学生の方のご参加は最大2つまでです。