【7月9日開催】プロならではの技とコツを惜しみなく直伝!オープンキャンパス(東京校)
※「エコール 辻 東京」校舎での開催となりますのでご注意ください。
「なるほど」と「ワクワク♪」でつくる!プロの技で極上の味!
参加費無料・要予約・遠方の方には交通費補助あり
西洋料理
「仔羊のロースト」
ジューシーな仔羊肉を、旨味たっぷりのソースと共に!
ポイントをおさえて、ラムチョップをジューシーなロゼに焼き上げよう!
季節のデザートもお楽しみに♪
■ 開催日時
7月9日(日)
14:00~17:30
■ お申込み
日本料理
「握りずし」
何度も練習をして、握りずしにチャレンジ!
食後の和スイーツもお楽しみ♪
■ 開催日時
7月9日(日)
10:00~13:30
■ お申込み
製菓
「マカロン・フランボワーズ」
きれいなマカロンのつくり方大公開!
コツをつかんで、マカロン生地をマスターしよう!
■ 開催日時
7月9日(日)
10:00~13:30/14:00~17:30
■ お申込み
出来上がりは#tsujichogramでSNSに投稿してみよう♪
辻調グループインスタグラムは こちら