OPENCAMPUS

イベント情報

ブログ

【イベントレポ・東京校】29の日肉フェア♪に潜入!(エコール 辻 東京)

エコール辻東京

2017.05.01

4/29は29(にく)の日ということで、
肉フェアを開催しました!


牛、子羊、地鶏を使って料理をしていきます!
まずは、2年制の辻調理技術マネジメントカレッジからいきましょう。
肉の火通しがポイント。
ステーキ丼!





一方こちらは、辻日本料理マスターカレッジ、
もも、むね、つみれと3種類の味わい。
贅沢親子丼!




最後は辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ、
骨つきの塊から焼き、サラマンドル(上火だけのオーブン)で仕上げる

子羊の香草パン粉焼き!
すごく上手に焼けていますね!







みんな美味しく仕上げることができましたね。
先生や在校生がしっかり教えてくれるので
1人の参加でも、安心ですよ *\(^o^)/*

次回のオープンキャンパスは5/14(日)、母の日の開催です!
AO入試まで残り1ヶ月となりました。
ぜひ一度、学校を見に来てください☆

選択中のイベント

以下のイベントに参加します。

  • 参加しないイベントがある場合は、削除ボタンから削除してください。
辻調理師専門学校

プチ★オープンキャンパス「中国料理」(大阪府)10:00〜

■ 開催日時:
■ 開催場所:
辻󠄀製菓専門学校

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 大阪

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 東京

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校

※留学生の方のご参加は最大2つまでです。