OPENCAMPUS

イベント情報

ブログ

【4月29日】サクサクのパイ生地をつくるワザ教えます!!(エコール 辻 東京)

エコール辻東京
オープンキャンパス

2020.02.18

辻製菓技術マネジメントカレッジ・辻製菓マスターカレッジ

「ミルフイユ 」



メニュー「ミルフイユ」
サクサクのパイ生地をつくるワザ、教えます!!
ホワイトチョコのクリームとの組み合わせもお楽しみに♪

参加費無料・要予約・遠方の方には交通費補助あり

開催日時 
4月
29日(水・祝)
10:00~13:00 / 13:30~16:30

4/29(水・祝)10:00に申し込む

4/29(水・祝)13:30に申し込む




開催場所
エコール 辻 東京

開催カレッジ
辻製菓技術マネジメントカレッジ
辻製菓マスターカレッジ



選択中のイベント

以下のイベントに参加します。

  • 参加しないイベントがある場合は、削除ボタンから削除してください。
辻調理師専門学校

プチ★オープンキャンパス「中国料理」(大阪府)10:00〜

■ 開催日時:
■ 開催場所:
辻󠄀製菓専門学校

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 大阪

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 東京

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校

※留学生の方のご参加は最大2つまでです。