【5月28日】★フランスフェア開催★フランス校から先生から来日!本場フランスの味を体験!(エコール 辻 東京)
5月28日のオープンキャンパスは、フランスフェア!
フランス・リヨンの辻調グループフランス校から
コアール先生が来校します!
お料理は、コアール先生の講習授業が
お菓子は、フランス校の授業で実際にやっているメニューを体験できます。
本場の味をぜひ作って味わって堪能してください!
フランス留学を考えている人には、先生にじかにフランス校のことを聞けるチャンスです!
もうすぐ、AO入試もはじまります。
学校選びの疑問や悩みはオープンキャンパスで解消しちゃいましょう!
あなたが興味あるのは、どちらですか?
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
料理人をになりたい、お料理に興味がある人はこちら!
辻調理技術マネジメントカレッジと辻フランス・イタリア料理マスターカレッジでは、
オマールの煮込みアメリカ風を作ります。
講習授業は、フランス校からコアール先生が来日!
本場フランスの授業、そして味をみなさんに味わっていただきます!
実習では、活きたオマールを使って実習を行います。
なかなかできない体験ですので、ぜひこの機会辻調グループの授業を実感してください。
特に、留学に興味のある方は必見です!
前回フランスフェアの様子
このメニューを体験するなら
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
パティシエになりたい、お菓子に興味がある人はこちら!
辻製菓マスターカレッジと辻製菓技術マネジメントカレッジは
フランス校でもやっているミルフイユ・オ・フリュイ・ルージュを作ります。
皿盛りのデザートを仕上げてもらいます。きれいに盛り付けてくださいね。
昼食は、フランスのカフェの定番メニュー、クロックムッシュを作ります。
ハム、チーズ、ベシャメルソースをパンに挟み込み、アツアツを試食!
前回フランスフェアの様子
フランス校への留学やAO入試に向けての確認や相談をしっかりできる時間もあるので
気になることや悩んでいることは遠慮なく聞いてください。
★パンのお土産あり(種類は当日のお楽しみ!)
★特製ランチ(サンドウィッチなど)の試食あり!
このメニューを体験するなら
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
☆学校選びは、体験してみることが大切です!
もうすぐ、AO入試もはじまります。
そろそろ、進路について具体的に決めていく時期になってきました。
料理やお菓子の道に興味がある、あるいは迷っているのなら、まずは体験してみましょう!
「エコール 辻 東京」では、現場で活躍するための技術はもちろん、
料理、お菓子作りの"なぜ?"といった考え方や知識をしっかりと身に付けられる学校です。
オープンキャンパスで、実際にお料理やお菓子を作ったり、食べたり、
体験してみれば、将来、本当に自分がやりたいことなのか、楽しいと思えることなのか
きっとわかると思います。
学校の設備はもちろん、専門の先生のアドバイスや在校生の声、
何でも知りたいこと・聞きたいことが1日で解決します!
ぜひ一度オープンキャンパスにご参加ください!!
参加費無料・要予約・遠方の方には交通費補助あり
■オープンキャンパス開催日時
5月28日(日)
10:00~14:30
■開催カレッジ
エコール 辻 東京
・辻調理技術マネジメントカレッジ
・辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ
・辻製菓技術マネジメントカレッジ
・辻製菓マスターカレッジ
※辻日本料理マスターカレッジの開催はありません。
辻󠄀調グループ 総合入学案内係 お問い合わせ
[大阪]0120-24-2418(FAX共通)
[東京]0120-71-1305(FAX共通)
平日(月~金)9:00~17:00(休校日・祝日除く)
大阪OCtaiken@tsuji.ac.jp 東京OCtaiken-tokyo@tsuji.ac.jp
メールでのその他お問い合わせinfo@tsuji.ac.jp