OPENCAMPUS

イベント情報

ブログ

【5月9・16・23日】理解するチカラを体験しよう!(エコール 辻 東京)

エコール辻東京
直近開催

料理・お菓子がつくれるだけじゃない!!
エコール 辻 東京 で身につけるチカラをそのまま体感できるオープンキャンパス!

5月のテーマは、『01理解するチカラ』




参加費無料・要予約・遠方の方には交通費補助あり

4月のメニューラインナップ★★

調理技術マネジメントカレッジ


メニュー「魚のムニエル」
おいしく料理する最大の秘密は?
それを理解するだけで
レベルアップできる!!


開催日時
16日()・23日() 13:30~16:30


【5/16「魚のムニエル」】13:30~に申し込む

【5/9「魚のムニエル」】13:30~に申し込む



辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ


牛フィレ肉のステーキヴィエノワーズ仕立て

「ヴィエノワーズ仕立て」とは、チーズなどを混ぜたパン粉の衣をかぶせて焼き、
サクッとした食感に仕上げること。

お肉のやわらかさと、衣のサクっとした2つの食感を楽しむ料理。

開催日時
5月9日()・16日()・23日() 10:00~13:00


【5/9「牛フィレ肉のステーキヴィエノワーズ仕立て」】10:00~に申し込む

【5/16「牛フィレ肉のステーキヴィエノワーズ仕立て」】10:00~に申し込む

【5/23「牛フィレ肉のステーキヴィエノワーズ仕立て」】10:00~に申し込む



辻日本料理マスターカレッジ


メニュー「握りずし、細巻きずし、茶碗蒸し」
魚のさばき方、寿司の握り方をチャレンジ!
口あたりの良い茶わん蒸しも。

開催日時
5月9日()・16日() ・23日() 10:00~13:00

【5/9「握りずし、細巻きずし、茶碗蒸し」】10:00~に申し込む

【5/16「握りずし、細巻きずし、茶碗蒸し」】10:00~に申し込む

【5/23「握りずし、細巻きずし、茶碗蒸し」】10:00~に申し込む




辻製菓技術マネジメントカレッジ・辻製菓マスターカレッジ


メニュー「フルーツタルト」
身近でおいしい「シュークリーム」!
しかしお家でつくると思ったように膨らまない!?
美味しく仕上がる秘密を見つけに来てください。

開催日時
5月9日()・16日()・23日() 10:00~13:00 / 13:30~16:30


【5/9「フルーツタルト」】10:00~に申し込む

【5/9「フルーツタルト」】13:30~に申し込む

【5/16「フルーツタルト」】10:00~に申し込む

【5/16「フルーツタルト」】13:30~に申し込む

【5/23「フルーツタルト」】10:00~に申し込む

【5/23「フルーツタルト」】13:30~に申し込む

選択中のイベント

以下のイベントに参加します。

  • 参加しないイベントがある場合は、削除ボタンから削除してください。
辻調理師専門学校

プチ★オープンキャンパス「中国料理」(大阪府)10:00〜

■ 開催日時:
■ 開催場所:
辻󠄀製菓専門学校

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 大阪

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 東京

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校

※留学生の方のご参加は最大2つまでです。