OPENCAMPUS

イベント情報

ブログ

【6月6・13・20・27日】「判断するチカラ」「活かすチカラ」を体験しよう!(エコール 辻 東京)

エコール辻東京
直近開催

料理・お菓子がつくれるだけじゃない!!
エコール 辻 東京 で身につけるチカラをそのまま体感できるオープンキャンパス!

6月のテーマは、『02判断するチカラ』『03活かすチカラ』




参加費無料・要予約・遠方の方には交通費補助あり

6月のメニューラインナップ★★

調理技術マネジメントカレッジ

西洋料理&日本料理の「鶏」コラボメニュー!


メニュー「鶏胸肉のルーラードソース・シュプレーム」
デザート付き♪




メニュー「鶏肉ねぎ巻き焼き」

開催日時
6月6日()・13日()・20日()・27日() 13:30~16:30

【6/6「鶏コラボメニュー」】13:30~に申し込む

【6/13「鶏コラボメニュー」】13:30~に申し込む

【6/20「鶏コラボメニュー」】13:30~に申し込む

【6/27「鶏コラボメニュー」】13:30~に申し込む



辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ


メニュー「鴨胸肉ソテー オレンジ風味」

鴨肉をしっとりジューシーに焼いてみよう!

開催日時
6月6日()・13日()・20日()・27日()10:00~13:00


【6/6「鴨胸肉ソテー オレンジ風味」】10:00~に申し込む

【6/13「鴨胸肉ソテー オレンジ風味」】10:00~に申し込む

【6/20「鴨胸肉ソテー オレンジ風味」】10:00~に申し込む

【6/27「鴨胸肉ソテー オレンジ風味」】10:00~に申し込む



辻日本料理マスターカレッジ



メニュー「てんぷら御膳」
揚げ物のコツ、ポイントを伝授!
自ら判断して調理します!


開催日時
6月6日()・13日()・20日()・27日() 10:00~13:00


【6/6「てんぷら御膳」】10:00~に申し込む

【6/13「てんぷら御膳」】10:00~に申し込む

【6/20「てんぷら御膳」】10:00~に申し込む

【6/27「てんぷら御膳」】10:00~に申し込む

辻製菓技術マネジメントカレッジ・辻製菓マスターカレッジ



メニュー「フランスのクッキー詰め合わせクッキー缶」
フランス産高級バターをたっぷり使った絞り出しクッキーをつくろう!

開催日時
6月6日()・13日()・20日()・27日() 10:00~13:00 / 13:30~16:30


【6/6「クッキー缶」】10:00~に申し込む

【6/6「クッキー缶」】13:30~に申し込む

【6/13「クッキー缶」】10:00~に申し込む

【6/13「クッキー缶」】13:30~に申し込む

【6/20「クッキー缶」】10:00~に申し込む

【6/20「クッキー缶」】13:30~に申し込む

【6/27「クッキー缶」】10:00~に申し込む

【6/27「クッキー缶」】13:30~に申し込む

選択中のイベント

以下のイベントに参加します。

  • 参加しないイベントがある場合は、削除ボタンから削除してください。
辻調理師専門学校

プチ★オープンキャンパス「中国料理」(大阪府)10:00〜

■ 開催日時:
■ 開催場所:
辻󠄀製菓専門学校

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 大阪

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 東京

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校

※留学生の方のご参加は最大2つまでです。