【7月9日】実習あり!講習あり!学校のこと、まるわかりの美味しい体験メニュー(エコール 辻 東京)
7月に入りました!
AO入試もエントリー、面談も始まり、続々と、みなさん料理・菓子の道への進路を決めています。
まだ、進路が決まっていない人も、迷っている人も
実際に、学校に入ってどんなことが学べるのか?
どんな技術が身につくのか?どうやって、身につけていくのか?
体験メニューは、味もさることながら
料理・菓子を作るために必要な技術がわかる内容です。
今回は、各カレッジで普段の授業さながらの講習も実施!
内容盛り沢山のオープンキャンパスです!
ぜひ、実際に体験して考えてみてください!
気になるジャンル選んで、申し込んでくださいね!
気になる写真をクリックしてください。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
このメニューを体験するなら
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
このメニューを体験するなら
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
このメニューを体験するなら
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
★パンのお土産あり(種類は当日のお楽しみ!)
★特製ランチ(サンドウィッチなど)の試食あり!
このメニューを体験するなら
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
☆6月1日からAO入試エントリーが始まりました。
面談も順次実施されています。
進路をお考えの方に★AO入試のメリット★をご紹介します!
1.目標・夢への早道!
早期に進路を決定できるので、目指す夢にいち早く近づくことができます。
2.成績ではなく、意欲重視の受験!
書類選考ではなく、面談による選考です。
3.入学までの時間を無駄にしない!
AO入試により入学手続きを完了された方に対して、本校入学までの貴重な時間を
有意義に過ごしていただくために、入学前教育を行います。
4.「AO入試出願者の方だけ」の奨学金制度
「AO入試出願者の方だけ」を給付対象とした奨学金も数多く用意しています。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
「エコール 辻 東京」では、現場で活躍するための技術はもちろん、
料理、お菓子作りの"なぜ?"といった考え方や知識をしっかりと身に付けていきます。
オープンキャンパスで、実際にお料理やお菓子を作ったり、食べて体験してみれば
将来、本当に自分がやりたいことなのか、楽しいと思えることなのかきっとわかると思います。
学校の設備はもちろん、専門の先生のアドバイスや在校生の声、
何でも知りたいこと・聞きたいことが1日で解決します!
後悔しない進路選びを!
ぜひ一度オープンキャンパスにご参加ください!!
参加費無料・要予約・遠方の方には交通費補助あり
■オープンキャンパス開催日時
7月9日(日)
11:00~15:30
■開催カレッジ
エコール 辻 東京
・辻調理技術マネジメントカレッジ
・辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ
・辻日本料理マスターカレッジ
・辻製菓技術マネジメントカレッジ
・辻製菓マスターカレッジ
辻󠄀調グループ 総合入学案内係 お問い合わせ
[大阪]0120-24-2418(FAX共通)
[東京]0120-71-1305(FAX共通)
平日(月~金)9:00~17:00(休校日・祝日除く)
大阪OCtaiken@tsuji.ac.jp 東京OCtaiken-tokyo@tsuji.ac.jp
メールでのその他お問い合わせinfo@tsuji.ac.jp