OPENCAMPUS

イベント情報

ブログ

youtube配信中!エコール 辻 東京『webオープンキャンパス』 (東京校)

NEWS
エコール辻東京
オンライン

2020.06.30



家にいながらでも、エコール 辻 東京を知ってほしい!
今期開催の特別企画『エコール 辻 東京 webオープンキャンパス』を期間限定でYouTube限定配信中!
以下のフォームよりお申し込みください!

配信内容
①2020年7月24日(金・祝)開催分アーカイブ配信中
オンライン製菓講習:マカロン


②2020年8月2日(日)開催分アーカイブ配信中
オンライン料理講習:西洋料理 VS 日本料理!鱸(すずき)を使って


③2020年8月17日(月)開催分アーカイブ配信中
オンライン製菓講習:マンゴームース


④2020年8月30日(日)開催分アーカイブ配信中
オンライン製菓講習:夏にぴったりスイーツ "マンゴーライチ"



⑤2020年9月6日(日)開催分アーカイブ配信中
理論授業体験編:子牛のカツレツ ミラノ風


⑥2020年9月6日(日)開催分アーカイブ配信中
理論授業体験編:ガトーマカロン


⑦2020年9月13日(日)開催分アーカイブ配信中
実習授業見学編:ガトーマカロン


⑧2020年9月13日(日)開催分アーカイブ配信中
実習授業見学編:牛フィレ肉のステーキ ソース・マデール

⑨2020年9月20日(日)開催分アーカイブ配信中
卒業生インタビュー:製菓の仕事編
■佐々木拓也氏■
長野県出身。エコール 辻 東京 辻製菓技術マネジメントカレッジ2011年卒業。
東京のパティスリーで経験を積み、渡仏。名店ジャン=ポール・エヴァン
パリ本店にて修行。帰国後地元の長野県松本市に戻り現在ホテル『松本十帖』で
シェフパティシエとして活躍中。


⑩2020年9月20日(日)開催分アーカイブ配信中
卒業生インタビュー:料理の仕事編
■三井一平氏■
静岡県出身。エコール 辻 東京 辻調理技術マネジメントカレッジ2016年卒業。
フレンチレストラン『レストランFEU』でホールスタッフとキッチンを経験後、
2018年の10月から東京都・丸の内『東京會舘』本館内『レストランプルニエ』の
オープニングスタッフとして立ち上げに参画、現在キッチンでソーシエとして勤務中。



9月27日(日)開催分アーカイブ配信中
自宅でつくれるメニュー編:「さんまの照り焼き」



⑫10月4日(日)開催分アーカイブ配信中
理論授業体験編:「スポンジ生地のヒミツ編」



⑬10月4日(日)開催分アーカイブ配信中
理論授業体験編:「ムニエル」



⑭10月18日(日)開催分アーカイブ配信中
実習授業見学編:「製パン編」



⑮10月18日(日)開催分アーカイブ配信中
実習授業見学編:「天ぷら編」

配信方法
※お申し込み登録いただいた連絡先へ担当から連絡し、YouTube限定配信URLの送信方法を確認させていただきます。

\YouTube限定配信/
お申し込み


開催校

エコール 辻 東京


選択中のイベント

以下のイベントに参加します。

  • 参加しないイベントがある場合は、削除ボタンから削除してください。
辻調理師専門学校

プチ★オープンキャンパス「中国料理」(大阪府)10:00〜

■ 開催日時:
■ 開催場所:
辻󠄀製菓専門学校

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 大阪

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 東京

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校

※留学生の方のご参加は最大2つまでです。