OPENCAMPUS

イベント情報

ブログ

【1月26日】当日の様子も公開!! まだ料理のジャンル・カレッジを決めていない方におススメ!「食楽」(エコール 辻 東京)

エコール辻東京

2019.10.17

食楽

料理って楽しい!面白い!!を体感しに来てくださいヽ(^o^)丿♪

1日で西洋・日本・中国料理すべてのジャンルが体験できる!特別イベント「食楽(shokutano)」

講習 中国料理「麻婆豆腐」

食楽
中国料理のスピード&迫力は必見\(◎o◎)/!

実習 日本料理「かき揚げうどん」

食楽
うどんをつくる実習は盛り上がり間違いなし♪
1番だしのおいしさ、ぜひ知って欲しい!

実習 西洋料理 「牛フィレ肉のステーキ、ロッシーニ風」

食楽
フランス料理の中でもメインとして存在感を放つ一品!
牛フィレ肉の上にフォアグラをのせ、さらにトリュフが散りばめられた見るからに豪華メニュー。


▽当日の様子はこちら▽

食楽
まずは麻婆豆腐を目の前で作るのを見ながら香りを楽しんだり、試食をしたり。

食楽
先生や在校生とも一緒に、ステーキの美味しい火通しにチャレンジ!!
ちょうどいい焼き加減であげるには!?

食楽
うどんを同じ太さで切るには??
かき揚げを上手に揚げるポイントも教わります。

大満足な一日を過ごしに来て下さい♪

参加費無料・要予約・遠方の方には交通費補助あり


開催日時
1月26日()
11:00~15:30

このイベントに申し込む



開催場所
エコール 辻 東京

開催カレッジ
辻調理技術マネジメントカレッジ
辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ
辻日本料理マスターカレッジ

辻󠄀調グループ 総合入学案内係 お問い合わせ

[大阪]0120-24-2418(FAX共通)

[東京]0120-71-1305(FAX共通)

平日(月~金)9:00~17:00(休校日・祝日除く)

大阪OCtaiken@tsuji.ac.jp  東京OCtaiken-tokyo@tsuji.ac.jp

メールでのその他お問い合わせinfo@tsuji.ac.jp

選択中のイベント

以下のイベントに参加します。

  • 参加しないイベントがある場合は、削除ボタンから削除してください。
辻調理師専門学校

プチ★オープンキャンパス「中国料理」(大阪府)10:00〜

■ 開催日時:
■ 開催場所:
辻󠄀製菓専門学校

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 大阪

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 東京

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校

※留学生の方のご参加は最大2つまでです。