OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
お知らせ (2)
2024.10.29
【難しい?けど大切!】フランス語授業
2024.10.28
製菓外来講習 M.Nolwenn PELLET(ノルウェン・プレ氏) / Grains de sucres(グラン・ドゥ・シュクル)
2024.10.22
【一歩踏み込んだフランス文化を】オプション授業第1回
2024.10.18
【今期も始まりました!】シミュレーション実習開始
Hawecker(アヴェッカー)
2024.10.14
【フランスならではの食材で!】研究生歓迎バーベキューパーティー
2024.10.07
La Chèvre d'Or (ラ・シェーブル・ドール)
【みんなでリヨンへGo!】リヨン市場見学
2024.10.03
Bienvenue en France!(ようこそフランスへ)2024年秋コース生到着
2024.10.02
【いよいよ始まる!】2024秋コース生がフランスへ出発です
2024.09.09
M.Yohann CHAPUIS (ヨアン・シャピュイ)氏 / L'écrin de Yohann CHAPUIS
2024.09.06
【頑張って行ってらっしゃい!】研修出発
2024.09.05
【皆さんおめでとうございます!】2024年春コース 修了式
2024.09.03
【目標とする研修先を目指して】江原 孝士郎さん:2024年春コース 調理
2024.08.30
【清々しい笑顔!】卒業記念制作 ムニュスぺシオ
2024.08.29
製菓外来講習 Michel VIOLLET (ミシェル・ヴィオレ氏)
2024.08.26
専門講義 ボルドーワイン講習 / Mme Isabelle JOHANET (イザベル・ジョハネ氏)
2024.08.23
【緊張の瞬間!】研修先発表
2024.08.20
M. Eric PRAS(エリック・プラ)氏 / MAISON LAMELOISE(メゾン・ラムロワーズ)
2024.08.19
調理外来講習 M. Gilles REINHARDT (ジル・レナルト氏) / RESTAURANT Paul BOCUSE(レストラン・ポール・ボキューズ)