tsuji 辻調グループ 学校案内サイト

GLOBAL SITE

2019/03/15

【4月6日】お持ち帰りあり♪製パンメニュー「ベーコンエピ」&「チーズコッペ」(辻製菓専門学校)

製菓4月

新高校3年生必見!
3月からのオープンキャンパスに参加して、AO入試エントリー資格をGETしよう!
AOエントリー資格取得イベント
AO入試なら早期に進路を決定できて、目指す夢にいち早く近づくことができます。

4/6(土)は大人気の製パンメニュー、「ベーコンエピ」「チーズコッペ」。
お持ち帰りもありますよ♪

「チーズコッペ」「ベーコンエピ」

製菓4月

開催日時
2019年4月6日(土)

▶11:00~14:30
申し込み


開催場所
辻製菓専門学校

要予約・参加費無料・遠方の方には交通費補助あり

アクセスマップはこちら

辻調グループ お問い合わせ
  • [大阪]0120-24-2418
  • [東京]0120-71-1305

平日(月~金)9:00~17:00(休校日・祝日除く)

メールでのお問い合わせ