tsuji 辻調グループ 学校案内サイト

GLOBAL SITE

2019/03/28

【5月】★☆フランスフェア☆★ 3つの玉子料理を1度に体験!魚の扱い方、マカロンも♪(エコール 辻 東京)

東京5月

5月のエコール 辻 東京では、を開催!!
フランス校の先生やフランス校卒のシェフによる料理講習や実習、ビュッフェもあるよ♪

他にも 玉子料理や魚の扱い方の体験もできるよぴかぴか(新しい)
是非この機会を逃さずご参加ください!

この日は2020年春入学のためのAO入試エントリー資格が取得できるオープンキャンパス!
AO入試エントリースタート

参加費無料・要予約・遠方の方には交通費補助あり

オープンキャンパスでつくった料理やお菓子をSNSに投稿してみませんか?
ただいまフォロワーぞくぞく増加中!!

気になるカレッジを選んで体験しよう!

ctボタン

stptボタン

辻調理技術マネジメントカレッジ

「玉子」をテーマに料理ジャンルを横断して3つを楽しむ!

玉子料理
講習メニュー「蟹玉」「だし巻玉子」
実習メニュー「オムライス」
開催日】2019年5月12日()・18日()・19日()・26日()

オープンキャンパスに申し込む



辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ

フランスフェア♪ フランス校卒のシェフによる料理講習と実習

フランスフェア
U-30料理人世界大会 初代日本代表で、ミシュランガイド東京2つ星★★銀座『エスキス』のスーシェフ
信太 竜馬さんによる料理講習と実習です!詳しくはこちら>>
開催日】2019年5月12日()

このイベントに申し込む



フランスフェア♪ フランス料理の定番メニューを体験しよう!

フランスフェア
メニュー「プティ・パテ・ショ」「オレンジ風味のクレープフランベ」
開催日】2019年5月18日()・19日()

5/18(土)に申し込む

5/19(日)に申し込む



フランスフェア♪ 仏料理のビュッフェを楽しみながら留学をイメージしよう

東京
フランス校の先生も来校!
フランス校限定トルションプレゼント!詳しくはこちら>>
開催日】2019年5月26日()

このイベントに申し込む




辻日本料理マスターカレッジ

魚の扱い方がわかる!「料理づくりの第一歩」を体験!!

東京5月
魚の三枚おろしに挑戦!魚の扱い方がわかると料理の幅がグングン広がる。
魚をおろし、おいしい料理に変身させる「料理作りの第一歩」を体験してみよう。
メニュー「ごま風味焼き」「南蛮漬け」「さっと煮」
【開催日】2019年5月12日()・18日()・19日()・26日()

オープンキャンパスに申し込む





辻製菓技術マネジメントカレッジ・辻製菓マスターカレッジ

「マカロン」ってなに?聞いてつくって楽しむ一日

東京5月
「マカロン」の生地づくりからクリームのサンドまで全部体験!!
つくったマカロンはお土産にお持ち帰り♪
全ての日程で エコール特製のランチをご用意!
【開催日】2019年5月12日()・18日()・19日()

オープンキャンパスに申し込む



フランスフェア♪ 色や素材も一味違う、本場フランスのお菓子を味わおう♪

東京5月
フランス校の先生も来校!
フランスのお菓子を食べながらフランス留学のあれこれをお話しよう。詳しくはこちら>>
【開催日】2019年5月26日()

このイベントに申し込む


定員に達し次第、申込みを締め切ります。
お申し込みはお早目に!!

開催時間
11:00~15:30

開催場所
エコール 辻 東京

開催カレッジ
辻調理技術マネジメントカレッジ
辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ
辻日本料理マスターカレッジ
辻製菓技術マネジメントカレッジ
辻製菓マスターカレッジ

アクセスマップはこちら

辻調グループ お問い合わせ
  • [大阪]0120-24-2418
  • [東京]0120-71-1305

平日(月~金)9:00~17:00(休校日・祝日除く)

メールでのお問い合わせ