tsuji 辻調グループ 学校案内サイト

GLOBAL SITE

2019/03/26

【5月18・19日】調理・製菓進路検討者必見!自分のやりたいジャンルをとことん体験!!(エコール 辻 東京)

東京5月

いよいよ6月1日からAO入試がスタートします。

AO入試エントリースタート

でもまだ調理、製菓業界への進路が不安、学校生活がイメージできない等モヤモヤしている人も多いのでは?
まずは興味のあるジャンルから体験してみないですか(^^)/

参加費無料・要予約・遠方の方には交通費補助あり


気になるカレッジを選んで体験しよう!

ctボタン

stptボタン

辻調理技術マネジメントカレッジ

「玉子」をテーマに料理ジャンルを横断して3つを楽しむ!

東京たまご
日本料理、西洋料理、中国料理、ジャンルによって食材の扱い方は変わります。
今回は卵を使ってそれぞれの料理の魅力を紹介!どれが一番お好みですか!(^^)!

開催日】2019年5月18日()・19日()

5/18(土)に申し込む

5/19(日)に申し込む



辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ

フランスフェア♪ 第二弾!!

フランス校の人気メニューを体験。
今回限定のスペシャルメニューを楽しんでください!

東京5月5
「プティ・パテ・ショ」お肉の詰め物をパイ生地で包み、サクサクとした食感とバターの香りを楽しめるお料理です!

東京5月
「オレンジ風味のクレープフランベ」クレープとフレッシュオレンジを使い香ばしいキャラメルの香りが漂う贅沢なデザートです!
開催日】2019年5月18日()・19日()

5/18(土)に申し込む

5/19(日)に申し込む




辻日本料理マスターカレッジ

料理づくりの第一歩である 魚の三枚おろしに挑戦!!

東京5月
どうしたらおいしくなるのか、なぜこうするのかということもしっかり説明していきます!
メニュー「ごま風味焼き」「南蛮漬け」「さっと煮」
【開催日】2019年5月18日()・19日()

5/18(土)に申し込む

5/18(土)に申し込む




辻製菓技術マネジメントカレッジ・辻製菓マスターカレッジ

人気のお菓子「マカロン」に挑戦!

東京5月
でも「マカロン」ってそもそもどんなお菓子?
オープンキャンパスでしっかり作り方、特徴しっかり教えます(^^)/
もちろん全部体験です!
【開催日】2019年5月18日()・19日()

5/18(土)に申し込む

5/19(日)に申し込む


定員に達し次第、申込みを締め切ります。
お申し込みはお早目に!!

開催時間
11:00~15:30

開催場所
エコール 辻 東京

開催カレッジ
辻調理技術マネジメントカレッジ
辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ
辻日本料理マスターカレッジ
辻製菓技術マネジメントカレッジ
辻製菓マスターカレッジ

アクセスマップはこちら

辻調グループ お問い合わせ
  • [大阪]0120-24-2418
  • [東京]0120-71-1305

平日(月~金)9:00~17:00(休校日・祝日除く)

メールでのお問い合わせ