tsuji 辻調グループ 学校案内サイト

GLOBAL SITE

2019/06/05

【6月23日】西洋料理「ステーキ」 or 中国料理「牛肉の黒胡椒炒め」(辻調理師専門学校)

調理6月

6/1(土)からAO入試のエントリーがスタートしました!
最終確認を兼ねて、オープンキャンパスに参加しよう♪
AO入試受付中
西洋料理、中国料理、好きな方を選んで体験しよう!

西洋料理

調理ステーキ
「ステーキ」「季節のデザート」
お肉の焼き方はもちろん、ソース作りや盛り付けの仕方も!
先生のお手本を見ながら仕上げていきます!

実習風景

先生が丁寧に教えるので、初めてでも大丈夫!
お気軽にご参加ください♪

開催日時
2019年6月23日(日)
★10:00~13:30

西洋料理 10:00 に申し込む

時計午前の部がまもなく満員!午後がオススメ!!

★14:00~17:30

西洋料理 14:00 に申し込む



中国料理

中国料理
「牛肉の黒胡椒炒め」「海鮮スープ」「マンゴープリン」
中華包丁の使い方って?中華鍋の持ち方って?
本格的な調理器具を使って作る中国料理の魅力を体感しよう!
お気軽にご参加ください♪

開催日時
2019年6月23日(日)
★10:00~13:30

中国料理 10:00 に申し込む

※中国料理は、午前のみの開催となります。

参加費無料・要予約・遠方の方には交通費補助あり


開催場所
辻調理師専門学校

アクセスマップはこちら

辻調グループ お問い合わせ
  • [大阪]0120-24-2418
  • [東京]0120-71-1305

平日(月~金)9:00~17:00(休校日・祝日除く)

メールでのお問い合わせ