tsuji 辻調グループ 学校案内サイト

GLOBAL SITE

2019/11/18

【12月】お肉の焼き方 徹底的に! ★徹底的に西洋料理を学ぶならここ!★(エコール 辻 大阪)

来春入学を検討されている方にお知らせ!
只今一般入試公募推薦入試二次募集受付中です。
定員に達し次第受付終了となります。
2次願書

12月の 辻フランス・イタリア料理マスターカレッジでは、お肉の焼き方徹底的に伝授します!

14日・15日は「塊のお肉を焼いてみよう!」


クリスマスのごちそう「ローストビーフ」
ご家庭ではなかなか出来ない塊肉の調理に挑戦!


開催日時
▼12月14日()・15日()
10:00/14:00
「ローストビーフ」「スペシャルデザート」

12/14(土) 10:00~13:30

12/14(土) 14:00~17:30

12/15(日) 10:00~13:30

12/15(日) 14:00~17:30



21日・22日は「エコール冬の肉フェス」


フランス・イタリア料理で登場する代表的な3種のお肉の焼き方を
一度に体験出来るプレミアムな一日に!

12月21・22日は定員間近。お早目にお申し込みください。


開催日時 
▼12月21日() ・22
日() 10:00/14:00
「エコール冬の肉フェス」

12/21(土) 10:00~13:30

12/21(土) 14:00~17:30

12/22(日) 10:00~13:30

12/22(日) 14:00~17:30



参加費無料・要予約・遠方の方には交通費補助あり



開催場所
エコール 辻 大阪

合わせて、授業見学随時受付しております。
詳しくはこちら >>
リアルな授業を間近に見て、疑問を払拭してみては!
まずは事前予約をお願いします。
taiken@tsuji.ac.jpフリーダイヤル(0120-24-2418)でご連絡ください。
*日程・時間帯によっては授業をしていない場合もございます。

アクセスマップはこちら

辻調グループ お問い合わせ
  • [大阪]0120-24-2418
  • [東京]0120-71-1305

平日(月~金)9:00~17:00(休校日・祝日除く)

メールでのお問い合わせ