tsuji 辻調グループ 学校案内サイト

GLOBAL SITE

2019/11/23

【12月】先取り「おせち」を体験しよう! ★徹底的に日本料理を学ぶならここ!★(エコール 辻 大阪)

来春入学を検討されている方にお知らせ!
只今一般入試公募推薦入試二次募集受付中です。
定員に達し次第受付終了となります。


12月の 辻日本料理マスターカレッジでは、「おせち料理」の体験です!

先取り「おせち」正月料理を作ろう!

もういくつ寝るとお正月♪
「おせち」はお重の中に日本料理の様々な技術が凝縮!

すでに定員間近な回も出てきております。
お早めにお申し込みください。


開催日時
▼12月14()・15()・21()・22()
10:00-13:00/14:00-17:30
「おせち」正月料理

12/14(土)午前

12/14(土)午後

12/15(日)午前

12/15(日)午後

12/21(土)午前

12/21(土)午後

12/22(日)午前

12/22(日)午後



参加費無料・要予約・遠方の方には交通費補助あり



開催場所
エコール 辻 大阪

合わせて、授業見学随時受付しております。
詳しくはこちら >>
リアルな授業を間近に見て、疑問を払拭してみては!
まずは事前予約をお願いします。
taiken@tsuji.ac.jpフリーダイヤル(0120-24-2418)でご連絡ください。
*日程・時間帯によっては授業をしていない場合もございます。

アクセスマップはこちら

辻調グループ お問い合わせ
  • [大阪]0120-24-2418
  • [東京]0120-71-1305

平日(月~金)9:00~17:00(休校日・祝日除く)

メールでのお問い合わせ