tsuji 辻調グループ 学校案内サイト

GLOBAL SITE

2020/02/12

【2月23日】試食つき!西洋料理プチオープンキャンパス&高度調理技術マネジメント学科説明会、日本料理新学科説明会同時開催!(大阪校)

進路を迷われている高校生の方はもちろん!
大学生・短大生、社会人、フリーターの方も!
「料理に興味がある!」「どんな学校なのか知りたい!」という方!
この日は「料理講習」のあとに、じっくり個別相談ができます!

西洋料理 講習

メニューは当日参加してのお楽しみ~♪♪
※実習はありません

「授業は?」「学校生活は?」「学費は?」
気になることは何でもお気軽にご相談ください♪

午後に高度調理技術マネジメント学科(3年制)説明会と
2021年4月新設!日本料理新学科(1年制/2年制)説明会を同時開催!
ご興味のある方は是非ご参加ください!

高度調理技術マネジメント学科の説明会では、
3年制学科ならではの特別カリキュラムをご紹介します。
詳しくはこちら >>

2021年4月新設!日本料理新学科の説明会では、
日本料理に特化した新学科の特長をわかりやすくご説明します!
・日本料理クリエイティブ経営学科(2年制)
・日本料理本科(1年制)
新学科について詳しくはこちら >>

参加費無料・要予約・遠方の方には交通費補助あり

開催日時 2月23日()
プチオープンキャンパス「西洋料理講習」

10:00~12:30 / 14:00~16:30

10:00-12:30 に申し込む

14:00~16:30に申し込む


同日開催 説明会お申し込み

13:00-14:30 高度調理技術マネジメント学科説明会に申し込む

13:00-14:30 日本料理新学科説明会に申し込む


開催場所
辻調理師専門学校

アクセスマップはこちら

辻調グループ お問い合わせ
  • [大阪]0120-24-2418
  • [東京]0120-71-1305

平日(月~金)9:00~17:00(休校日・祝日除く)

メールでのお問い合わせ