重要なお知らせ
2020年8月スクーリングの日程のお知らせ
現在受講中の方限定、夏季スクーリングの日程が決定いたしました。
【日程】
8/17(月)~21日(金):洋菓子技術講座、製パン技術講座
8/20(木):和菓子技術講座
8/24(月)~28(金):フランス料理・イタリア料理技術講座、日本料理技術講座、中国料理技術講座
開催場所は、大阪市阿倍野区の辻調理師専門学校/辻製菓専門学校です。
授業は9:30~16:20頃の予定ですが、お申込み状況によっては時差登校の可能性もございます 受付指定時刻に校舎へお入りいただけます。
詳細は、6月教材と一緒にお届けいたします。
35期振替の方は、申込書は郵送で6/15頃お届けいたします。
開催概要は コチラ から、授業内容詳細は通信教育公式ブログをご確認ください。
なお、今年は東京校での講実習会(受講生、修了生対象)は中止いたします。 ご了承くださいませ。
【日程】
8/17(月)~21日(金):洋菓子技術講座、製パン技術講座
8/20(木):和菓子技術講座
8/24(月)~28(金):フランス料理・イタリア料理技術講座、日本料理技術講座、中国料理技術講座
開催場所は、大阪市阿倍野区の辻調理師専門学校/辻製菓専門学校です。
授業は9:30~16:20頃の予定ですが、お申込み状況によっては
詳細は、6月教材と一緒にお届けいたします。
35期振替の方は、申込書は郵送で6/15頃お届けいたします。
開催概要は コチラ から、授業内容詳細は通信教育公式ブログをご確認ください。
なお、今年は東京校での講実習会(受講生、修了生対象)は中止いたします。 ご了承くださいませ。