重要なお知らせ

2020年8月スクーリングの日程のお知らせ

現在受講中の方限定、夏季スクーリングの日程が決定いたしました。 
 

【日程】
8/17(月)~21日(金):洋菓子技術講座、製パン技術講座 


8/20(木):和菓子技術講座 

8/24(月)~28(金):フランス料理・イタリア料理技術講座、日本料理技術講座、中国料理技術講座 
 



開催場所は、大阪市阿倍野区の辻調理師専門学校/辻製菓専門学校です。

授業は9:30~16:20頃の予定ですが、お申込み状況によっては時差登校の可能性もございます 受付指定時刻に校舎へお入りいただけます。

詳細は、6月教材と一緒にお届けいたします。 

35期振替の方は、申込書は郵送で6/15頃お届けいたします。

開催概要は コチラ から、授業内容詳細は通信教育公式ブログをご確認ください。
 


なお、今年は東京校での講実習会(受講生、修了生対象)は中止いたします。 ご了承くださいませ。



リアルな声をお届け
修了生の方向け
修了生お知らせ メール登録