tsuji 辻調グループ学校案内サイト 料理のチカラを学びとる

辻調グループについて

端午の節句3

調理技研での展示の様子です。

こいのぼりの飾りに手作りのかぶと。

そういえば、昔、新聞紙で作ってかぶったりしましたね~

菖蒲(しょうぶ)の花もきれいですね。

みなさんは、5月5日に粽(ちまき)や柏餅を食べましたか?

どちらを食べるかは、地域によってちがいがあるそうなので、

調べてみよう!ということになりました。

結果はまた後日…  お楽しみに!!

資料請求

オープンキャンパス

特別相談会

  • Facebook 辻調グループ 公式アカウント
  • Twitter 辻調グループ校  公式アカウント
  • YouTube 辻調グループ 公式アカウント
  • Instagram 辻調グループ 公式アカウント