OSAKA
大阪
専修学校
さまざまな「食業人」を目指す。
専修学校・厚生労働大臣指定
洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。
専修・各種学校以外の教育機関
ジャンルに特化。一点集中だから、自信につながる。
※2022年4月入学者対象
TOKYO
東京
自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。
FRANCE
フランス
本場フランスで世界に通じる感性と実践力を身につける。
対象者別メニュー
関連サイト
ABOUT US
料理のチカラプロジェクト
教育連携 (26)
2022.06.15
【くいしんぼう ラボ】農園にオンライン訪問
2022.06.10
【くいしんぼう ラボ】第1回活動レポート~はじめて農作業をしました~
2022.05.20
【くいしんぼう ラボ】食・農・環境を考える課外活動スタート!
2022.03.17
発達障がいの理解と支援のためのSD研修を実施
2022.03.01
東京学芸大学のサポートでSTEAM教育についてのFD研修を実施
2020.07.14
タイ・デュシタニカレッジに「オンライン授業」を実施
2020.03.04
タイ・バンコク「デュシタニ・カレッジ」ラーメン講座実施レポート
2019.11.11
韓国・ヘジョン大学校で日本料理特別講習会実施
2019.10.24
「東大×辻調FARM'S KITCHEN」プロジェクト〜東大ホームカミングデイで学生が料理提供〜
2018.10.26
今年6年目!東大ホームカミングデイで学生が料理提供
2018.09.08
辻調がCIAの「Japanese Studies Program」をサポート
2017.12.05
タイ"Dusit Gracious Hospitality and Tourism InternationalConference 2017"に校長 辻芳樹登壇
2017.10.26
エコール 辻 東京の学生が東大農場で料理を披露
2017.10.19
日本料理 安場昌子先生が京都大学防災研究所にて川魚料理講習を実施
2017.09.14
アメリカの料理大学CIAの学生が辻調に来校
2016.10.27
【関西大学×エコール 辻 大阪】関空に「WASHOKU DASHI BAR」オープン!
2016.10.24
食と農の体験 ~東大「ホームカミングデー」にてエコール 辻 東京の学生が料理披露~
2016.09.02
食と農の体験 ~東大「ホームカミングデー」に向けてエコール 辻 東京の学生が播種作業~
2016.08.05
<こども 夢・創造プロジェクト>体験プログラム:料理ともてなし
2015.11.11
食と農の体験 ~エコール 辻 東京の学生が東大ホームカミングデイに参加<2>~