OSAKA
大阪
専修学校
さまざまな「食業人」を目指す。
専修学校・厚生労働大臣指定
洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。
専修・各種学校以外の教育機関
ジャンルに特化。一点集中だから、自信につながる。
※2022年4月入学者対象
TOKYO
東京
自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。
FRANCE
フランス
本場フランスで世界に通じる感性と実践力を身につける。
対象者別メニュー
関連サイト
ABOUT US
料理のチカラプロジェクト
G20 大阪サミット (9)
2019.07.11
G20大阪サミット首脳夕食会*ダイジェスト動画公開
2019.07.10
多様な方々をおもてなしするために⑤/食材調達
2019.07.05
多様な方々をおもてなしするために④/薬剤耐性への対処
多様な方々をおもてなしするために③/食品防御・フードテロ対策
多様な方々をおもてなしするために②/お菓子提供
2019.07.02
多様な方々をおもてなしするために①/ハラ-ル対応
首脳夕食会の監修・調理協力について /担当者紹介
2019.07.01
首脳夕食会の料理紹介/テーマは「サスティナビリティーとガストロノミーの融合」
G20大阪サミット首脳夕食会で辻調グループが料理監修・調理協力/代表 辻芳樹コメント