OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
REPORT
講演・シンポジウム・イベント (34)
2021.11.10
国連食糧農業機関(FAO)動画「未来に繋ぐ料理哲学」に出演
2021.07.15
「内閣府 クールジャパン官民連携プラットフォーム」共同会長に就任
2021.04.17
「The Japan Times Destination Restaurants 2021」選考
2020.01.15
大阪観光局・大阪MICEビジネス・アライアンス主催セミナーで講演
2019.08.05
「Forbes JAPAN 30 UNDER 30」フード部門のアドバイザリーボードに就任
2019.07.01
G20大阪サミット首脳夕食会で辻調グループが料理監修・調理協力
2019.06.14
「2019年度ベスト・ファーザー賞」受賞
2019.02.23
「京都和食文化研究センター」にて「ガストロノミーとこれからの食文化」について講演
2018.12.11
フランス国家功労勲章「シュヴァリエ」叙勲式
2018.03.15
「ノーベルプライズダイアログ東京 2018」にて講演
2015.09.02
HLABサマースクールにて基調講演
2015.02.01
大阪ガス「hu+gMUSEUM(ハグミュージアム)」にて開設記念講演
2014.11.12
「2014 Groumet Taiwan Summit & Forum」にて講演
2014.10.17
アメリカCNN放送「Talk Asia」に出演
2014.03.31
世界が求める日本とは? ~『和食の知られざる世界』 トークイベント~
2014.03.18
辻調塾in代官山蔦屋書店:第7回トークイベント「今だから、辻静雄の話をしよう!《料理に「究極」なし》」
2014.03.13
辻調塾in代官山蔦屋書店:第6回トークイベント「今だから、辻静雄の話をしよう!《料理人の休日》」
2014.03.10
辻調塾in代官山蔦屋書店:第5回トークイベント「今だから、辻静雄の話をしよう!《フランス料理を築いた人々》」
2014.02.10
『グローバルな視点からみた食の仕事を考える』校長・特別授業
2013.12.26
『和食の知られざる世界』発刊にあたって