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12月29日産経新聞本田先生が掲載されます

2011.12.26

12月29日の産経新聞(関東版・関西版・九州版)に
エコール 辻 東京の日本料理担当、本田先生が掲載されます。

テーマは「年越しそば」。
年越しには欠かせないこの料理には、
ほんのひと手間でグッとおいしくなるコツがいっぱい。
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↑取材風景。本田先生が丁寧に解説しました。


どんなそばを選んだらいいの?
ゆで方は?
ダシの作り方は??
などなど、「年越しそば」の基本をご紹介します。
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一般的な薬味の紹介には同じく日本料理の稲村先生がお手伝い↓
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2011年もあと少し。
年越しを「おいしく」迎え、「おいしい」新年を迎えるのはいかがですか♪
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