MEDIA

最新メディア情報

【おしゃべりクッキング・274】10/16~ 「蒸しもの・蒸し煮」

おしゃべりクッキング
テレビ

2017.10.13

こんにちは。おしゃべりクッキング担当のShiotti(しおっち)です(^^)



今日は収録後の様子をお届けしますー!
実はこの日で西洋料理の西口先生が番組を卒業!






小池先生ともすてきなコンビでした^^

西口先生は、約8年間番組の助手を担当してきました。



本当にお疲れ様でしたー!!




さて、10月16日~のテーマは「蒸しもの・蒸し煮」

食材のうまみが引き出された、温かい料理を紹介する一週間です。



月曜日は、日本料理・岡本先生。「鯛とわかめの酒蒸し」

基本の蒸しもの料理。ぜひ作ってみてください♪



それでは、10月16日~の「上沼恵美子のおしゃべりクッキング」
ぜひ楽しんでください^^