OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
対象者別メニュー
関連サイト
OPENCAMPUS
イベント情報
NEWS (4)
【5月14・21日】AO入試直前!お菓子にパンに♪辻製菓の魅力をマルッと体験☆(辻製菓専門学校)
【5月14日】中国料理と日本料理!あなたはどっち?選んで体験☆(辻調理師専門学校)
【5月3日・4日】お菓子・料理の講習つき☆スペシャル相談見学会!(大阪校)
【4月23日・29日】オムレツと鯛で料理の基本を体験してみよう☆(エコール 辻 大阪)
【イベントレポ・東京校】魚一匹、さばこうスペシャル☆に密着!(エコール 辻 東京)
【4月29日】お菓子のメニューはキッシュとふわふわのスフレ★(エコール 辻 東京)
【4月29日】ぷりっぷりの「エビチリ」に挑戦!デザートはふわとろ杏仁豆腐♪(辻調理師専門学校)
【4月29日】洋菓子とパン、あなたはどっち?絶品!選べるフェア☆(辻製菓専門学校)
【4月29日】肉料理の美味しい調理方法教えます!肉フェア開催※製菓もやってます!(エコール 辻 東京)
【4月23日・29日】洋菓子&カフェ好き必見!苺たっぷりのケーキやふわっふわパンケーキが登場♪(エコール 辻 大阪)
【4月23日】大迫力のオマール海老が登場!本格実習&試食☆(辻調理師専門学校)
【4月16日】洋菓子?和菓子?選べる実習トコトンフェア開催!!(辻製菓専門学校)
【4月16日】お寿司を握ろう!意外と深~い!お寿司の世界☆(辻調理師専門学校)
【4月16日】魚を一匹さばくか?天ぷらを揚げるか?パスタを作るか?タルトを焼くか?体験はあなた次第です!(エコール 辻 東京)
【4月】♪お寿司♪にぎり寿司をマスターせよ!これで君も大将に?!オマール海老・エビチリも♪(辻調理師専門学校)
【4月1日】新学期・春の相談見学会!何でもご相談ください。(大阪校)
【4月1日・2日】新高校3年生の方へ!学校選びがスタート!気になるメニューからジャンルを選んで体験!(エコール 辻 東京)
【3月20日】4月から新しいスタートを切りたい方はラストチャンス!プチオープンキャンパスを開催します♪(エコール 辻 東京)
【4月9日】「フレンチ・イタリアン」or「中国料理」あなたはどっち?!お肉→焼くor炒める?!(辻調理師専門学校)
【3月27日】どどん!サクサクエビの天ぷら丼!だし巻き玉子も巻いちゃいます~日本料理体験!~(辻調理師専門学校)
以下のイベントに参加します。
プチ★オープンキャンパス「中国料理」(大阪府)10:00〜
タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル
※留学生の方のご参加は最大2つまでです。
開催日:すべて
条件:すべて
絞り込み条件を変更する