1. TOP
  2. ニュースリリース
  3. 2021年12月

sfs_0.jpg

辻調グループが参画する、地球と宇宙の食の課題解決を目指す共創プログラム「SPACE FOODSPHERE(スペースフードスフィア)」プロジェクトは、政府主導の「月面等における長期滞在を支える高度資源循環型食料供給システム の開発」戦略プロジェクトの受託事業者として農林水産省より選定されました。本日プレス発表されましたのでお知らせいたします。★公式リリースはこちらウェブサイト: https://s

premium1201_7.jpg

辻製菓専門学校(大阪市、校長:辻芳樹)は、「ワッフル・ケーキの店R.L(エール ・エル )」(運営:株式会社 新保哲也アトリエ、本社:兵庫県神戸市、代表取締役社長:新保哲也)の30周年記念プロジェクトに参加し、学生によるプレミアムワッフルの商品提案を行ってきました。この度、4月の学内選考、5月のプレゼンテーション大会をへて選ばれた6種類をもとに、R.Lで商品化が進められ完成したワッフルが、本日より

カテゴリ

ニュースリリース

最近の投稿

ニュースリリース

過去の記事

ページの上部へ戻る