OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に辻󠄀調理師専門学校に製菓学科が新設されます。
TOKYO
東京
2024年4月開校
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
専修学校・厚生労働大臣指定
※2023年4月入学者対象
対象者別メニュー
関連サイト
ABOUT US
料理のチカラプロジェクト
東京学芸大学×辻調 (28)
2022.09.01
【くいしんぼう ラボ】第4回活動レポート~早くも秋・冬野菜の準備に入りました!~
2022.08.02
【くいしんぼう ラボ】第3回活動レポート~植物の力強い成長に感動!~
2022.06.28
【くいしんぼう ラボ】第2回活動レポート~自然の力を実感!~
2022.06.17
東京学芸大学環境教育研究センター×辻調理師専門学校 「食と環境」オンライン公開セミナー
2022.06.15
【くいしんぼう ラボ】農園にオンライン訪問
2022.06.10
【くいしんぼう ラボ】第1回活動レポート~はじめて農作業~
2022.05.20
【くいしんぼう ラボ】食・農・環境を考える課外活動スタート!
2022.03.01
東京学芸大学のサポートでSTEAM教育についてのFD研修を実施