OSAKA
大阪
専修学校
さまざまな「食業人」を目指す。
専修学校・厚生労働大臣指定
洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。
専修・各種学校以外の教育機関
ジャンルに特化。一点集中だから、自信につながる。
※2022年4月入学者対象
TOKYO
東京
自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。
FRANCE
フランス
本場フランスで世界に通じる感性と実践力を身につける。
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
お知らせ (4)
2022.04.01
【受付終了】2022年フランス校秋コース追加募集のお知らせ
2021.10.30
【受付終了】2022年フランス校3次募集のお知らせ(辻調グループ卒業生対象)
2021.09.21
【受付終了】2022年フランス校2次募集のお知らせ(辻調グループ卒業生対象)
2021.03.11
【お知らせ】2021年フランス校春コースについて