OSAKA
大阪
専修学校
さまざまな「食業人」を目指す。
専修学校・厚生労働大臣指定
洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。
専修・各種学校以外の教育機関
ジャンルに特化。一点集中だから、自信につながる。
※2022年4月入学者対象
TOKYO
東京
自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。
FRANCE
フランス
本場フランスで世界に通じる感性と実践力を身につける。
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
在校生レポート (93)
2022.06.22
菅谷 千優さん:エスコフィエ校 製菓 2022年春コース
2022.06.02
仲村真優果さん:レクレール校 調理 2022年春コース
2022.05.05
山本 聡一郎さん:エスコフィエ校 調理 2022年春コース
2022.03.17
大東 愛さん:2021年秋コース
2022.02.04
銀屋 拓真さん:調理 2021年秋コース
2021.12.28
伊藤知香さん:製菓 2021年秋コース
2020.02.04
玉川海南さん:2019年秋コース
2020.01.09
大西絢也さん:製菓2019年秋コース
2019.11.20
松永能琉さん:調理2019年秋コース
2019.09.11
呉 卓熹さん:製菓2019年春コース
2019.08.26
籠谷 紫さん:製菓2019年春コース
2019.08.09
小越 隆儀さん:調理2019年春コース
2019.07.24
湯浅 円香さん:調理2019春コース
2019.06.17
平野 玲奈さん:製菓2019年春コース
2019.05.27
大川 拓海さん:調理2019年春コース
2019.03.23
川口 大統さん:製菓2018年秋コース
2019.02.23
大治 摩尋さん:調理2018年秋コース
2019.01.17
川原 沙弥香さん:製菓2018年秋コース
2018.12.20
白川 七愛さん:調理2018年秋コース
2018.12.07
瀨戸 清隆さん:調理2018年秋コース