OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に辻󠄀調理師専門学校に製菓学科が新設されます。
専修学校・厚生労働大臣指定
※2023年4月入学者対象
専修・各種学校以外の教育機関
※2022年4月入学者対象
TOKYO
東京
2024年度の東京校の情報については2023年4月1日以降に公開します。
FRANCE
フランス
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
在校生レポート (98)
2023.02.07
原 日向子さん:レクレール校調理 2022年秋コース
2023.01.17
野口 陽路 さん:レクレール校調理 2022年秋コース
2022.11.24
高嶋春花さん:レクレール校製菓2022年秋コース
2022.09.08
多田明日香さん:レクレール校製菓2022年春コース
2022.08.19
山本 絢大さん:エスコフィエ校 製菓 2022年春コース
2022.07.07
田中貴之さん:レクレール校 調理 2022年春コース
2022.06.22
菅谷 千優さん:エスコフィエ校 製菓 2022年春コース
2022.06.02
仲村真優果さん:レクレール校 調理 2022年春コース
2022.05.05
山本 聡一郎さん:エスコフィエ校 調理 2022年春コース
2022.03.17
大東 愛さん:2021年秋コース
2022.02.04
銀屋 拓真さん:調理 2021年秋コース
2021.12.28
伊藤知香さん:製菓 2021年秋コース
2020.02.04
玉川海南さん:2019年秋コース
2020.01.09
大西絢也さん:製菓2019年秋コース
2019.11.20
松永能琉さん:調理2019年秋コース
2019.09.11
呉 卓熹さん:製菓2019年春コース
2019.08.26
籠谷 紫さん:製菓2019年春コース
2019.08.09
小越 隆儀さん:調理2019年春コース
2019.07.24
湯浅 円香さん:調理2019春コース
2019.06.17
平野 玲奈さん:製菓2019年春コース