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辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
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辻調グループ フランス校
お知らせ (3)
2025.06.06
【地産地消にこだわった料理】調理外来講習 M.Alain PERRILLAT MERCEROT / Restaurant Atmosphères
2025.06.05
【リヨンの話題店から】製菓外来講習 M.Marvin BRANDAO(マルヴァン・ブランダオ氏) / ALMA(アルマ)
2025.06.02
【旅とグルメと!】5月の連休の過ごし方
2025.05.29
【日本編】フランス校からシェフ来日?!フランス校の授業を体験
2025.05.27
【各班の個性が光ります!】製菓シュガーアート授業
2025.05.26
【今後の人生にも役に立ちそうです】杉本 季保さん:2025年春コース 製菓
Le Voyage D'Ernestine(ル・ヴォワイヤージュ・デルネスティーヌ)
2025.05.23
【フォアグラについての全てを学びます】M.Olivier BONI(オリヴィエ・ボニ氏) ROUGIÉ社(ルージエ)
2025.05.20
【栗の魔術師!】製菓外来講習 M.Jean-jacques BORNE (ジャン=ジャック・ボルヌ氏)
2025.05.19
【フランス文化を学ぼう!】オプション授業第1回
2025.05.15
【みんな大好き!イチゴのガトー】製菓外来講習M.Nolwenn PELLET(ノルウェン・プレ氏) / Grains de sucres (グラン・ド・シュクル)
2025.05.12
【フランス文化をより学ぶ鍵】フランス語の授業
【フランスの国民食を学ぶ!】フロマージュ(チーズ)講習 M. Benjamin CROZAT(バンジャマン・クロザ氏)
2025.05.06
【2セリだよ!全員集中!!】2セリ(学期)開始!!
2025.05.05
【本場フランスの技術を吸収したい】味方 友実さん:研修先 L'Ecrin de Yohann Chapuis(レクラン・ド・ヨアン・シャピュイ)
【世界大会優勝経験者の講習】製菓外来講習 M.Jérôme LANGILLIER (ジェローム・ランジリエ氏)
2025.04.29
Pâtisserie S. (パティスリー エス)
2025.04.28
【本場で学ぶボジョレワイン】シカレックス社見学
【フランスならではの旬の素材を使って】製菓外来講習 M.Tony FERNANDES(トニー・フェルナンデス氏) / Maison Pignol Lyon(メゾン・ピニョル・リヨン)
2025.04.24
【世界第3位!】フランス校職員がフランス伝統料理の世界選手権で銅メダル獲得!