OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に辻󠄀調理師専門学校に製菓学科が新設されます。
専修学校・厚生労働大臣指定
※2023年4月入学者対象
専修・各種学校以外の教育機関
※2022年4月入学者対象
TOKYO
東京
2024年度の東京校の情報については2023年4月1日以降に公開します。
FRANCE
フランス
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
お知らせ (5)
2019.12.12
製菓外来講習 M. Michel VIOLLET(ミシェル・ヴィオレ氏)
2019.12.11
TROISGROS (トロワグロ)
2019.12.10
製菓外来講習 M.Fabian DEAL(ファビアン・デアル氏)
2019.12.09
ボーヌ見学(レクレール校)
2019.12.08
製菓外来講習 M.Jérôme LANGILLIER(ジェローム・ランジリエ氏)
2019.12.07
調理外来講習 M. Alain PERRILLAT-MERCELOT(アラン・ペリア=メルスロ氏) ATMOSPHÈRES(アトモスフェール)
調理特別講習 M. Jean CAILLE(ジャン・カイエ氏)/L'ÉCOLE DU FOIE GRAS(レコール・デュ・フォワグラ)ROUGIE(ルージエ社)
2019.12.06
製菓外来講習 Jonathan MOUGEL(ジョナタン・ムジェル氏)/PATISFRANCE(パティスフランス社)
2019.12.05
冬本番です(エスコフィエ校)
2019.12.04
【日本編】フランス校・エスコフィエ校からドゥニ・キャメラ先生が来られました!
2019.12.03
調理外来講師 M. Patrick HENRIROUX(パトリック・アンリルー氏)Restaurant LA PYRAMIDE(ラ・ピラミッド)
【日本編】フランス校・レクレール校からエメ・ナレ先生が来阪!
2019.12.02
特別授業の1週間(レクレール校)
2019.11.30
製菓外来講習 M.Nicolas PEPIN(ニコラ・ぺパン氏) /Pâtisserie Chocolaterie Pépin(パティスリー・ショコラトリー・ぺパン)
2019.11.29
調理外来講習 M. Guy LASSAUSAIE(ギィ・ラソゼ氏)/Restaurant Guy LASSAUSAIE(レストラン ギィ・ラソゼ)
2019.11.28
特別授業(エスコフィエ校)
2019.11.27
調理外来講習 M. Jacques MARCON(ジャック・マルコン氏)/Régis et Jacques MARCON(レジス・エ・ジャック・マルコン)
調理外来講習 M. Serge VIEIRA(セルジュ・ヴィエラ氏)/Serge Vieira(セルジュ・ヴィエラ)
2019.11.26
製菓外来講習 M. Bruno SALADINO (ブルノー・サラディノ氏) Pâtisserie Bruno SALADINO(パティスリー・ブルノー・サラディノ)
専門講義 M. Jacques THIBAUD (ジャック・ティボー氏)