OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
お知らせ (2)
2024.10.18
【今期も始まりました!】シミュレーション実習開始
Hawecker(アヴェッカー)
2024.10.14
【フランスならではの食材で!】研究生歓迎バーベキューパーティー
2024.10.07
La Chèvre d'Or (ラ・シェーブル・ドール)
【みんなでリヨンへGo!】リヨン市場見学
2024.10.03
Bienvenue en France!(ようこそフランスへ)2024年秋コース生到着
2024.10.02
【いよいよ始まる!】2024秋コース生がフランスへ出発です
2024.09.09
M.Yohann CHAPUIS (ヨアン・シャピュイ)氏 / L'écrin de Yohann CHAPUIS
2024.09.06
【頑張って行ってらっしゃい!】研修出発
2024.09.05
【皆さんおめでとうございます!】2024年春コース 修了式
2024.09.03
【目標とする研修先を目指して】江原 孝士郎さん:2024年春コース 調理
2024.08.30
【清々しい笑顔!】卒業記念制作 ムニュスぺシオ
2024.08.29
製菓外来講習 Michel VIOLLET (ミシェル・ヴィオレ氏)
2024.08.26
専門講義 ボルドーワイン講習 / Mme Isabelle JOHANET (イザベル・ジョハネ氏)
2024.08.23
【緊張の瞬間!】研修先発表
2024.08.20
M. Eric PRAS(エリック・プラ)氏 / MAISON LAMELOISE(メゾン・ラムロワーズ)
2024.08.19
調理外来講習 M. Gilles REINHARDT (ジル・レナルト氏) / RESTAURANT Paul BOCUSE(レストラン・ポール・ボキューズ)
2024.08.12
【現地でブルゴーニュワインの学習】ボーヌ見学
2024.08.09
専門講義(コニャック)M.THIERRY SALES(ティエリ サレス氏)/ HENNESSY(ヘネシー社)
2024.08.06
L'Oustau de Baumanière(ルスト・ドゥ・ボーマニエール)