OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に辻󠄀調理師専門学校に製菓学科が新設されます。
TOKYO
東京
2024年4月開校予定(認可申請中)
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
専修学校・厚生労働大臣指定
※2023年4月入学者対象
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
お知らせ (5)
2020.02.18
製菓外来講習 Mme Pauline DORANGE(ポリーヌ・ドランジュ氏)・M. Nolwenn PELLET(ノルウェン・プレ氏)
2020.02.17
両シェフ最後の講習(レクレール校)
2020.02.15
調理外来講習 M. Bruno OGER(ブリュノ・オジェ氏)/la Villa Archange(ラ・ヴィラ・アルカンジュ)
2020.02.14
研修先発表
2020.02.13
製菓外来講習 M. Philippe BRUNETON(フィリップ・ブリュヌトン氏)/La Maison BRUNETON(ラ・メゾン・ブリュヌトン)
2020.02.11
調理外来講習 M. Michaël Arnoult(ミカエル・アルヌー氏)/ LES MORAINIERES(レ・モレニエール)
2020.02.10
シャンパーニュ見学旅行(エスコフィエ校・レクレール校)
2020.02.08
製菓外来講習 M. Gaëtan FIARD (ガエタン・フィアール氏)/Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort(テール・ブランシュ・ホテル・スパ・ゴルフ・リゾート)
2020.02.07
製菓外来講習 Yoann LAVAL(ヨアン・ラヴァル氏)/ Chocolaterie Délice des sens(ショコラトゥリー・デリス・デ・サンス)
2020.02.06
実技試験(エスコフィエ校)
2020.02.05
フランス校の研究生が調理師学校選抜料理コンクールで入賞!
Guillaume FLOCHON (ギヨーム・フロション)
2020.02.04
玉川海南さん:2019年秋コース
2020.02.03
フランス校生活も残り約1ヶ月です(レクレール校)
2020.02.02
調理外来講習 M. Joël CESARI(ジョエル・セザリ氏)/La Chaumière(ラ・ショミエール)
2020.02.01
調理外来講習 Mme Marie=Paule MEUNIER(マリー=ポール・ムニエ)氏 M.Franck Serraud(フランク・セロー)氏/Comité International de la Volaille de Bress(コミテ・アンテルナショナル・ドゥ・ラ・ヴォライユ・ドゥ・ブレス) ブレス鶏生産者組合
2020.01.31
調理外来講習 M. Didier GOIFFON(ディディエ・ゴワフォン)/La Huchette (ラ・ユシェット)
2020.01.30
ルフェール(エスコフィエ校)
2020.01.29
調理外来講習 M.François MOUREAUX(フランソワ・ムロー氏)/AZIMUT(アジムット)
専門講義(コニャック) M. Patrice HENOT(パトリス・エノ氏)/HENNESSY(ヘネシー社)