OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に辻󠄀調理師専門学校に製菓学科が新設されます。
専修学校・厚生労働大臣指定
※2023年4月入学者対象
専修・各種学校以外の教育機関
※2022年4月入学者対象
TOKYO
東京
2024年度の東京校の情報については2023年4月1日以降に公開します。
FRANCE
フランス
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
お知らせ (5)
2016.11.13
PATISSERIE FRESSON(パティスリー フレッソン)
2016.11.12
Au 14 Février (オ 14 フェヴリエ)
2016.11.11
調理外来講習 M. Williams JACQUIER(ウィリアム・ジャキエ氏)/Le Vivarais(ル・ヴィヴァレ)
2016.11.10
フランス校の研修生が国際コンクール優勝!
シャンパーニュ見学旅行!(エスコフィエ校・レクレール校)
2016.11.09
製菓外来講習 M. Arnaud MONNET(アルノー・モネ氏)/PÂTISSERIE MONNET(パティスリー・モネ)
2016.11.08
涌井 正治 くん:製菓2016年秋コース
2016.11.02
五味葉月さん 研修先:Domaine de Rochevilaine
2016.10.29
第1回オプション授業(エスコフィエ校)
2016.10.28
製菓外来講習 M.Nicolas BRIE(ニコラ・ブリー氏)/Pâtisserie Xavier Brignon(パティスリー・グザヴィエ・ブリニョン)
2016.10.27
実習授業と外来講習開始!(レクレール校)
2016.10.26
RESTAURANT LE FANAL(レストラン ル ファナル)
2016.10.24
実習授業開始(エスコフィエ校)
2016.10.21
講習授業開始&村人ビュッフェ!(レクレール校)
2016.10.17
ガイダンス期間開始しました
2016.10.13
リヨン見学とバーベキュー!(エスコフィエ校、レクレール校)
2016.10.07
2016年秋コース生到着!
2016.10.06
MOZZATO(モッツァート)
2016.10.05
製菓外来講習 Mme.Keiko NAGAE(長江 桂子さん)
2016.10.04
製菓外来講習 M.Nicolas BONNARD(ニコラ・ボナール氏)