OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
お知らせ (2)
2017.12.04
冬到来(エスコフィエ校)
調理外来講習 M. Hervé RAPHANEL(エルヴェ・ラファネル氏)/Le Belooga(ル・ベルーガ)
2017.12.01
アメ細工お披露目と特別授業(レクレール校)
2017.11.30
BRASSERIE DES CONFLUENCES
2017.11.28
ボジョレヌーヴォー解禁(エスコフィエ校)
2017.11.24
調理外来講習 M Yohann CHAPUIS (ヨアン・シャピュイ氏)/Restaurant Le Greuze (レストラン ル・グルーズ)
調理外来講習 M. Romain BARTHE(ロマン・バルト氏)/Auberge de Clochemerle(オーベルジュ・ド・クロシュメルル)
2017.11.23
フランス校の研修生が国際コンクールで2連覇達成!
2017.11.22
ボージョレ・ヌーヴォー解禁(レクレール校)
2017.11.21
専門講義 M. Jacques THIBAUD(ジャック・チボー氏)
調理外来講習 M. Julien THOMASSON(ジュリアン・トマソン氏)/Les Ambassadeurs(レ・ザンバサドゥール)
シカレックス社見学(エスコフィエ校)
2017.11.17
先週1週間の振り返り(レクレール校)
2017.11.16
調理外来講習 M Guy LASSAUSAIE (ギィ・ラソゼ氏)/Restaurant Guy LASSAUSAIE(レストラン ギィ・ラソゼ)
岩渕 仁志くん:製菓2017年秋コース
2017.11.13
2セリ開始(エスコフィエ校)
2017.11.10
製菓外来講習 M. Joannic TATON(ジョアニック・タトン氏)/Pâtisserie DÉLICES DES SENS(パティスリー・デリス・デ・サンス)
2017.11.09
調理外来講習 M. Didier GOIFFON(ディディエ・ゴワフォン)/La Marelle (ラ・マレル)
2017.11.08
専門講習とオプション授業
2017.11.07
製菓外来講習 M. Jean DEMOURS(ジャン・ドゥムール氏)/Restaurant La Rotonde(レストラン・ラ・ロトンド)